logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

456GT Pink

?

?

안녕하세요 영원한 키알못 초보회원 게르만입니다

요즘에 너무 정신이없어서 제가좋아하는 키보드한번 간단하게 찍어봤습니다

사진찍을곳도없고 카메라도없어서 그냥 길바닥에 내던지고 찍어봤습니다...

발사진 용서해주세요 정말 이쁜키보드인데 제가 사진으로 담지못한다는게 아쉬움이남습니다

스튜디오와 카메라 시급합니다 ㅠㅠ 즐거운 하루되세요~

사무실마스터 2018.01.05 12:06
    엌ㅋㅋㅋㅋ 지리고 갑니다 ㅜㅜ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:22
    ㄷㄷ저야말로 언제나 gg치고가는...
  • ?
    김지호 2018.01.05 12:08
    없는게 없으시네 ㄷㄷ
  • ?
    돌려막는 인생이라 ㅠㅠ가진게없습니다
  • ?
    jeongpio 2018.01.05 12:08
    헐,, 456GT 핑쿠,, 눈호강하고 갑니다.
  • ?
    저야말로 늘 갤러리에서 눈호강하고갑니다 ㅎㅎ 나중에 사진이란무엇이다 알려주세요!
  • ?
    MiND™ 2018.01.05 12:16
    핑크 하우징 별로라고 생각했는데 이렇게 보니 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 게르만님 컬렉션 정말 어마무시하십니다.
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:23
    마인드님 컬렉션에비하면 초라할뿐입니다 ㅠㅠ 감사합니다
    시소 2018.01.05 12:28
    멋있네요
  • ?
    감사합니다 시소님!
    beats 2018.01.05 12:33
    무소유ㅠㅠ;;..... 부럽습니다..... 핑크하우징 중에 으뜸이네요.^^
  • ?
    무소유당원 게르만입니다! ㅠㅠ 감사합니다 핑크돌고래도 엄청이쁘더라구요!
    TTxTT 2018.01.05 12:40
    예상대로 상남자시군요!
  • ?
    하하하 상남자인척하는 쪼...쫄보입니다 ㅠㅠ
    seeku 2018.01.05 12:50
    역시 없는 것 빼고 다 있으신 게수르님.. -_-b
  • ?
    ㅠㅠ실상은 있는게없다고봐야합니다 감사합니다!
  • ?
    이삭 2018.01.05 12:53

헙!! 야외촬영을 할만한 멋진 키보드네요 지리고 갑니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:24
    앗...지리셨다니 감사합니다! 앞으로도 종종 사진을찍고싶어요 ㅠㅠ
    엘리/660당 2018.01.05 12:55
    공그리 위에 사정없이 올려놓고 찍는..
    진정한 상남자 !!!
  • ?
    상남자를 꿈꾸고있습니다 ㅠㅠ 아직멀었네요
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.01.05 13:30
    헠헠헠헠헠
  • ?
    히히히! 핑지티!
  • ?
    산토리 2018.01.05 14:18
    사진잘찍으시네요 ㄷㄷ 얘는 자연광 받을때 정말 이쁘더라고요 ㅊㅊ
  • ?
    산토리님 지티가너무부러워서 ㅠㅠ 사진이라도 찍어봤습니다 남는건 사진뿐이니...
  • ?
    아스 2018.01.05 14:27
    으악.. 바닥에 그냥.. 괜찮을까요 ㅠㅠ
    요즘 왜 이렇게 이쁜거 많이 올라오는거죠..
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:25
    에이 키보드따위 그냥 바닥에!!!!!

ㅠㅠ 조심조심....키보드님이 다치시면안되죠 ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.01.05 14:49
    상남자셨네요.. 어흑 ㅠㅠ 부럽습니다
  • ?
    호란님 감사합니다!
    카라소 2018.01.05 19:29
    사지티는 핑크가 제일이네요. 얼마전 중고나라 물건을 놓쳐서 아쉽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    중나에 가끔씩 엄청난물건들이 종종올라오는거같아요 저도 개인적으로 블랙지티보다는 핑지티가좋은거같아요
    eun 2018.01.05 21:12
    역시 어마 어마하십니다!! ㅎㄷㄷ
  • ?
    ㄷㄷ;;은님에게는 흔한 키보드일뿐이죠 ㅠㅠ
  • ?
    대박나자 2018.01.05 21:59
    ㅠㅠ헐 핑크가 이렇게 이쁘네요...
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:26
    네 핑지티가 이쁘더라구요 실물을 사진으로 표현못해서 아쉬워요
  • ?
    newbie 2018.01.05 22:41
    이야... 사지티.. 멋있습니다~!
  • ?
    앗 뉴비님 ㅎㅎ 감사합니다! 오리온을 사용하다보니 높은경사 키보드는 언제나좋습니다^^
    Clue 2018.01.06 08:19
    이쁘네요~!
  • ?
    감사합니다^^
    Silver 2018.11.22 12:01
    빛님한테 이 사진받고 바로 반해버려서 1년째 소장중인 사진인데...

이것도 게르만님 사진이였....ㅋㅋㅋㅋ

키랩에서 게르만님, 심플라이프님 사진들이 딱 제 워너비인가봅니다..

1. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  2. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  3. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
  4. 노틸러스 이번주에 다들 받으실것 같습니다.

03Jan 2018/01/03 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 837  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 546 Next
/ 546