logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

광전사1회 순천모임을 마치며.

?

?

안녕하세요 전남 순천에서 키보드만지는 산류입니다.

감사하게도 지방모임에도 불구하고 여러 분들이 참가해주셔서 모임도 열어보고 즐거운 시간을 보냈네요.

게다가 yum님은 멀리서 오시고 먼길 고생하셨습니다 ㅠㅠ.. 이 글을 쓰고 있는 지금도 다시 올라가고 계시겠군요

사진은 심플라이프님께서 저녁에 올려주신다고 하셔서 간략한 사진만 올립니다

앞으로도 광전사 모임을 쭉 이어나가고 싶네요. ㅎㅎ

너무 즐거웠습니다. 모임에 참가해주신분들, 응원해주신분들 모두 감사합니다.

초상권에 대한 허락을 받지않아서 얼굴은 가리겠습니당ㅎ

• ?
    이삭 2018.01.06 19:27

오오오 키보드도 키캡도 풍성하네요 키보드 전시장 같습니다ㅋㅋ

즐거운 모임이셨을것 같네요 수고하셨습니다^^

• ?
    산류 2018.01.06 19:33

감사합니다.

모임을 하고나니 지방모임을 주최하길 잘했다고 생각이 듭니다. 앞으로도 광전사모임이 이어질수 있기를 바라고 있습니다.

파파랑 2018.01.06 20:01

오오 엄청난 양의 키보드들이군요 정말 부럽습니다

저도 근처에 살았으면 바로 튀어갔을텐데 ㅠㅠ

• ?
    산류 2018.01.06 20:45
    서울에서도 yum님이 참가해주셨습니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    yum 2018.01.07 12:04
    우등고속을 탔더니 내 집처럼 편안했습니다~~
    서울에서 갈만한 거리입니다~~대신 목배개 필참입니다. ㅋ ㅋ
    엘리/660당 2018.01.06 20:09
    저 660들의 주인은 누군지 알것 같네요 ㅎㅎ
    재미있고 의미있는 모임이 된듯 싶네요..
  • ?
    굉장히 재밌었습니다 ㅎㅎ 앞으로도 비정기적이지만 종종 모임을 가지려합니다
  • ?
    영원 2018.01.06 20:28
    너무 유익하고 좋은 시간이었습니다^^
    많은걸 배우고 가네요
  • ?
    주최자보다 빨리 오셔서 놀랬습니다 ㅎㅎ
    재밌고 좋은 시간이였습니다
    쁘티푸르 2018.01.06 20:39
    급히 일이 생겨 결국 가지 못했네요 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    산류 2018.01.06 20:46
    ㅠㅠ 다음기회에 뵙기바랍니다
  • ?
    newbie 2018.01.06 21:18
    ㅎㄷㄷㄷ 마지막은 키캡나눔인가요??
  • ?
    산류 2018.01.06 21:18
    란토에서 모임에 쓰라고 주신 란승 11kg입니다..
  • ?
    newbie 2018.01.06 23:09
    와우... 엄청나군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    사무실마스터 2018.01.06 21:56
    오옹 그때 말씀하셨던것도 보이는거같네요
    지리고 갑니당...
  • ?
    산류 2018.01.06 21:58

넵 ㅎㅎ 그녀석입니다

ca66도 있고요 ㅎㅎ

레이지 2018.01.06 22:40
    들어가자마자 바닥에 깔린 키캡보고 놀랬다는 ㅋㅋ

완전 잼있게 놀고 왔습니다
  • ?
    산류 2018.01.06 22:42
    저도 덕분에 재밌게 즐기고 왔습니다
    다음엔 레이지님도 알루 한대 들고오실거라 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.01.06 22:51
    키캡보는 재미도 있네요 ㅎㅎ 이쁜 키보드들 잘봤습니다! 추천!
  • ?
    산류 2018.01.06 23:20
    성철님덕에 많은 키캡 구경 제대로 했습니다!!
  • ?
    yum 2018.01.07 12:07
    이번에 정말 제대로 힐링하고 왔습니다~~
    많은 키보드 타건할 수 있어서 정말 좋았구요 다음 모임 기대됩니다~~
  • ?
    산류 2018.01.07 17:20
    멀리서 와주셔서 감사합니다!
    윰님의 열정에 박수를 ㅎㅎ
    담에도 뵙기 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.01.07 15:11
    모임 너무 부럽습니다.

주최하시느냐고 고생 많으셨습니다.

좋은 사진 잘 보고 갑니다!
  • ?
    산류 2018.01.07 17:21
    감사합니다
    모임이 없어 직접 주최하는것도 꽤나 괜찮군요 ㅎㅎ
  • ?
    watch 2018.01.07 16:05
    산류님 보유하신 저 빨간 660하우징은
    어떤 하우징인가요??
    정말 너무 이쁘네요
  • ?
    산류 2018.01.07 17:21
    비운의 하우징이라 무명입니다.. 제작자들만 가지고 있습니다.
    전 양도 받은거고요
  • ?
    watch 2018.01.07 19:12
    헐 그런가요..
    라운드형이 취향이라 너무 이쁜데
    빛을 보지 못한 하우징이었네요 ㅠㅜ
    레어중에 레어군요
  • ?
    산류 2018.01.07 19:22
    어찌보면 레어겠군요... 근데 사람들이 찾아야 가치가 있지요 ㅠ
  • ?
    watch 2018.01.09 19:15
    진짜 이쁜데 .. 몰라서 안찾는거 아닐까요 ㅋㅋ
    어떤 비하인드가 있는지 궁금하네요
    나왔으면 좋았을텐데
  • ?
    산류 2018.01.09 19:28
    이미 관짝에 들어간 하우징이라 나오진 않을겁니다 ㅠ

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552