logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

랍스라한입니다.

?

?

얼마전 공제된 아스라한입니다.

이번에 졸업을 위해서 키보드들을 조립해 보고 있습니다.

그 김에 랍스라한도 졸업하게 되었는데,

정말 너무 마음에 드네요.image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpg

넓은 배젤도 마음에 들고, 군더더기 없는 디자인도 너무 마음에 듭니다.

원래는 방출하려고 했는데,

랍스라한은 졸업품 중 하나로 사용해야 겠네요.

요 근래에 가장 마음에 드는 키보드 입니다.

구할 수 있다면 하나 더 구하고 싶네요.

감사합니다.

엘리/660당 2018.01.06 20:15
    심플하면사 상남자같은 단단한 디자인이 역시 최곱니다.
    660당 만세~
    Clue 2018.01.06 20:20
    미니배열은 항상 옳습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.06 21:18
    완ㅡㅡㅡ벽 하고 클린한 디자인입니다 ㅎㅎ
    금벌레 2018.01.06 21:43
    직선으로 쭉쭉 뻣은게 참 매력적인 키보드 입니다
    아스라한/660당 2018.01.06 23:43
    사진에 꽂혀진 GMK 키캡셋 정말 희귀한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이렇게 볼 줄이야
    LZ™◈ 2018.01.07 02:28
    널리 이롭게 뿌리리라....
  • ?
    watch 2018.01.07 05:43
    랍스라한은 다들 품고 계시는지
    거래도 안나오더라구요 ㅋ
  • ?
    민승희 2018.01.07 10:40
    블랙간지!
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.09 23:37
    줄이요!!!아 만져보고싶다 ㅠㅠ

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552