logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

OTD 456GT에 영감을 받아서 작업을 하였습니다.

황플을 뒷면 끝부터 시작하게 해서 하나의 포인트로 줬습니다.

도와주신 줄님과 테레비2님께 정말 감사합니다.

보강은 황동 / 카본 / PPS 세종류로 준비해보려고 합니다 ㅎㅎ

기판은 줄님기판 / 괴수가면님 A87B를 사용할 수 있습니다.

요새 회사일이 너무 바빠서 

언제 쯤 마무리가 될진 모르겠지만 ... 

새해복 많이 받으세요!!

• ?
    김지호 2018.01.07 01:23
    헉 pps랑 카본 보강!! 기대되네요.
    사무실마스터 2018.01.07 01:40
    pps보강 ㄷㄷ!! 지리고 갑니다...
    나무는늘보해 2018.01.07 01:55
    PPS보강 띠용~
    LZ™◈ 2018.01.07 02:23
    이로서 하우징 공제자 한분이....탄생.
    보강오류 보여욧~
    금벌레 2018.01.07 02:47
    ㄷㄷㄷ 지리네욧 오늘 몇번을 속옷갈아입는지 모르겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    너부리즈 2018.01.07 09:49
    카본에 피피에스..?! 무조건 참여합니다...+_+
    엘리/660당 2018.01.07 10:13
    보강판 세종류에서.. 기절초풍 하고 갑니다. ㄷㄷㄷㄷ
    마냥마냥 2018.01.07 15:06
    pps랑 카본이라니1!
  • ?
    newbie 2018.01.07 15:15
    보강판 옵션이 상당하군요 ㄷㄷㄷ 기존을 이루었던 알루 서스 플라가 밀려나고 황동 카본 pps라니 ㄷㄷㄷ
  • ?
    물무룩 2018.01.07 16:03
    헉 새로운 보강판 시대가 열리나요 ㄷㄷ

기대 됩니다.

추천 꾹!
  • ?
    미사 2018.01.07 17:32
    보강판옵션이 ㄷㄷㄷㄷ 힝님하우징공제도진행중이셨군요!!바쁠실때 제가 누를끼친것같네요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.09 23:45
    허어...이거 대박입니다;;
  • ?
    kconfire 2018.03.25 03:02
    후... 너무 아름답네요... 필참각입니다 ㅎㅎ
    아그리나 2018.11.29 15:34
    오~살라만다의 역사
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552