logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

경크릴~!

?

?

무채색인 검정과 백색이 .....

뿌듯하네요~!

• ?
    우공™ 2018.01.07 02:46
    고생하셨습니다 ^^ 상당히 이쁩니다 누가 만든 하우징...아 아닙니다 ㅋㅋㅋ!!
    하우징이 곰동님과 편안하게 뱅기 타길 기원합니다 ^^!
    Clue 2018.01.07 04:13
    유레네요 +_+ 탐나요
  • ?
    newbie 2018.01.07 15:16
    이것이 단차리스 하우징인가요 ㄷㄷ
    beats 2018.01.07 16:38
    항상 조립하면서 led는 조립 안했었는데.. 요즘들어 땡기네요..^^ 블링블링

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552