logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오랜만에 인사 드립니다.

?

?

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg

오랜만에 인사 드립니다.

한동안 키보드를 잊고 살다가 문득 오늘 가지고 있는 키보드들의 현재 상태가 궁금하여 근 3년만에 확인해 봤습니다.

열어본 김에 사진 찍고 사진 찍은 김에 이렇게 올려봅니다.

키랩도 몇년만의 방문인데 슬쩍 눈팅해보니 익숙한 아이디가 별로 없네요.

다들 잘 지내시고 즐거운 취미생활 하시길 바랍니다.

XenOP 2018.01.07 22:06
    엄청난 빈티지 컬렉션이네요 ㄷㄷ
    마시로 2018.01.07 23:20
    신기하게 생긴 키보드가 많네요!
  • ?
    yum 2018.01.08 00:17
    일괄 줄섭니다~~~~^^
    eun 2018.01.08 01:41
    호 초봅님!! 오랫만이시네요!!
    잘 지내십니까?! 보고싶어요!! 새해복도 많이 받으시구요!

제껏은 역시나 잘 있네요!! ㅋ
  • ?
    초봅니다 2018.01.08 20:45
    eun님 잘 지내셨군요? 아는 분 만나니 더 반갑네요.
    채팅창에서 이런저런 이야기 나누고 블로그 구경시켜주셨던 것도 잘 기억하고 있습니다.
    제가 너무 간만에 왔네요. 항상 건강하시고 기회되면 또 인사 드릴게요. 당연히 잘 있죠. 물론입니다 ^^
    새해 복 많이 받으세요!!
    양원 2018.01.08 14:11
    좋은구경했네요!
    혹시 3번째 사진의 키보드는 무슨스위치인가요?
  • ?
    초봅니다 2018.01.08 20:49
    애플 미니 키보드 말씀하시는건가요?
    일본 미쯔미 스위치라고 하는 분이 계시고 알프스 초기 스위치라고 이야기 하는 분도 계신데 정확하지가 않네요.
    양원 2018.01.09 03:14
    그렇군요. 감사합니다.
  • ?
    MO 2018.01.08 15:40
    반갑습니다아~
  • ?
    newbie 2018.01.08 19:44
    빈티지 키보드들이 엄청많군요 ㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2018.01.08 20:49
    일일이 답글 못달아서 죄송합니다.
    모두 감사합니다. 즐거운 취미생활 이어가세요.
    djsg1036 2018.01.09 01:44
    뒤에서두번째껀 알루+아크릴 적층인가..?
  • ?
    iple 2018.05.20 23:45
    라패가...
    Silver 2018.11.22 13:40
    라패......일괄줄이요!!

1. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  2. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 741  Replies 16
  3. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1323  Replies 16
  4. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 546 Next
/ 546