logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(투명PC추가)D460 샘플 제작 중

?

?

안녕하세요? 테레비2입니다.

혼자 쓰려고 만드는 60%하우징 (또 ㅋㅋㅋㅋ) 샘플 가공중입니다 ㅋ 
아무도 안좋아할것 같은 낮은 자경(4도) + 60%배열 해서 이름을 D460 으로 지었습니다.
최대한 키보드의 높이를 낮추려고 애를 쓴 건데 기판이랑 닿아서 쇼트 안날까 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 60% 하우징과 다르게 스페이스바 쪽에 볼트홀을 없애고 
대신 기판 뒷면에 3M 고무범폰을 대어 기판이 눌리는걸 완충할 생각으로 만들었습니다.

아직 바닥면은 가공이 안되어있는데 형상이 어려울거라고 해서 걱정입니다.
추운날에 고생하고 있는 제 친구에게 항상 고맙단 말을 전하고 싶습니다.

+ 추가 : 투명 PC가 가공된 사진을 추가합니다. 알루미늄이랑 PC랑 둘다 바닥면은 내일 가공한다고 하네요. 

수정됨_KakaoTalk_20180109_174732583.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_132149690.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_132150894.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_132153932.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174624666.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174636881.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174652944.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174737169.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_175058823.jpg

• ?
    테레비2 2018.01.12 22:41
    비츠형님, 칭찬의 말씀 감사합니다. 왕관이 아주 멋지네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지금 4도짜리 조립해서 쳐보고 있는데 전 4도가 맞는거 같아요 ㅋ
  • ?
    COPA 2018.01.12 20:48
    두껍하니, 무게가 상당하겠네요.

이쁩니다~ ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.12 22:43
    높이를 낮추고 경사도 내렸기 때문에 결과적으로 하판이 절반정도 얇아졌습니다 대신 베젤은 두꺼워졌는데 무게가 어쩔지 모르겠네요;;;; 통울림만 좀 없기를 바랄뿐입니다 ㅠㅠ 4도 경사를 제대로 쳐보는건 처음인데 저한테는 잘 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니다.

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552