logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B87 기판 커스텀 하나 ..

?

?

음.. 막상 -- 다 조립하고 났더니... 문제가.. 하판이 잘못 왔네요 ㅠㅠ 흑흑

A87B용 하판이 떡.. -- 사이즈가 좀 달라서 ㅠㅠ 재주문 해야하네요.. 어흑흑.. 장터 방출용인데 ㅠㅠ

그리텍 흑축에. 장프링 v2 55g스프링을 사용했습니다. 

역시 와코스 윤활에.. 스프링은 lsd 윤활..  요즘 논엘이디 원하는 분이 많아서. 

방출용이다 보니.. 논엘이디로 했습니다. 스락과 캡락만 화이트로.. ㅎㅎ

에혀.. 

KakaoTalk_20180111_235810264.jpgKakaoTalk_20180111_235809729.jpgKakaoTalk_20180111_235809208.jpgKakaoTalk_20180111_235808677.jpg

• ?
    Minn 2018.01.12 13:11
    그래도 이쁘네요! 장터에 나오면 바로 줄 서보겠슴다 ㅎㅎ
  • ?
    yunhui 2018.01.12 16:39
    으악 내눈
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:10
    반전의 하판 ㅜㅜ
    엘리/660당 2018.01.12 23:36
    역시 벤님의 눈뽕샷은 전매특허 입니다! ㅎㅎ

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 552 Next
/ 552