logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBDFans 5Degree

?

?

버건디를 처음 개봉하게되엇네요.  버건디 실물이 역시 깡패네요

TAG •
  • ?
    이삭 2018.01.12 22:43
    버건디는 여기저기 다 잘 어울리네요 ㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.01.13 13:44
    바쁘다 보니 이제 개봉을 하게됬네요. 고급져요~
    엘리/660당 2018.01.12 23:22
    버건디는...실물도 살벌한 깡패지만...
    렌더링도 진짜 깡패더군요 ㄷㄷㄷ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=2&document_srl=4949795

어느 동네를 가든 언제나 짱을 먹는 버건디 !!
    TX필라델피아LZ 2018.01.13 13:44
    화려한것도바 심플하고 차분한톤이 역시 좋네요
  • ?
    newbie 2018.01.13 00:37
    와우... 까슬함이 사진너머로 느껴집니다 ㅋㅋㅋ
    TX필라델피아LZ 2018.01.13 13:45
    까슬함이 오래가지 않겠지만 잘 간직하려고 합니다.
    Clue 2018.01.13 06:55
    첫번째사진은 렌더링인지 ... 실사인지 ... ㄷㄷㄷ
    TX필라델피아LZ 2018.01.13 13:45
    노트8로 찍엇는데 잘 나와줘서 다행이네요. 저도 맘에 듭니다.
    beats 2018.01.13 10:10
    그레이와 버건디도 정말 잘 어울리네요.^^
    TX필라델피아LZ 2018.01.13 13:46
    와인색 쵸코릿색을 좋아하는데 버건디는 그래서 좋은거 같습니다.
    조만간 웜화이트 led 박아줘야겠습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:19
    와...이게 정말 폰카인가요? 당장 노트8사러갑니다...

언제나 심플한사진 잘보고갑니다 추천드립니다

1. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
  2. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  3. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 546 Next
/ 546