logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

?

?

좋은 기회로 돌린거를 구하게 되었습니다. 

커스텀의 세계를 알려주신 분이자, 돌린거를 판매해주신 분께 정말 감사드립니다!!

그리고 튜닝하느라 수고해주신 힝힝홍힝님께도 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 

돌고래를 갤러리에서 사진으로만 보다가 마침내 갖게 되었네요

옆선도 유려하고 전체적으로 중후하고 묵직한 느낌입니다. 

LED는 아이스블루, 키캡은 그라파이트블루, 그리고 포인트는 세공인님의 고래키캡입니다 :)

크기변환_KakaoTalk_20180117_202742185.jpg크기변환_KakaoTalk_20180117_202743324.jpg크기변환_KakaoTalk_20180117_202750684.jpg크기변환_KakaoTalk_20180117_202751557.jpg크기변환_KakaoTalk_20180117_202752228.jpg크기변환_KakaoTalk_20180117_202752805.jpg

asd1122 2018.01.17 22:17
    led는 무슨색이에요??
    connectome 2018.01.17 22:24
    아이스블루입니다!
    asd1122 2018.01.17 22:33
    아하..감사합니다
    지루엣 2018.01.17 22:34
    저의 돌린거는 언제 올까요 ㅠ
    connectome 2018.01.17 23:59
    전 돌패드 기판도 기다리고 있는데 얼마 전 공지 보니 맨 마지막으로 밀렸더라구요 ㅠㅠ
    HELLDROP 2018.01.17 22:36
    역시 저 고급스러운 옆라인!
    connectome 2018.01.17 23:59
    저 옆태에 반해서 한동안 헤어나오지 못했죠 ㅠㅠㅠ
  • ?
    케빈림 2018.01.17 22:39
    돌린거 대박이네요...축하드립니다.
    connectome 2018.01.18 00:00
    감사드립니다 ㅠㅠ 케빈림님 돌린거 사진도 기대하고 있습니다!
  • ?
    newbie 2018.01.18 02:35
    역시 저 디자인은 검증된거라... 이쁘군요 !!
    connectome 2018.01.18 23:09
    저 디자인을 눈앞에서 보고자 오매불망 기다려왔습니다 ㅠㅠ
    TX필라델피아LZ 2018.01.18 09:41
    이쁘네요~~
    connectome 2018.01.18 23:09
    작은 돌고래도 큰 돌고래 못지 않은 매력이 있는 것 같습니다 :)
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:11
    오랜기다림에 불만은많지만...퀼리티를보니 기다릴만했네요 하우징 정말 잘나온거같습니다
    connectome 2018.01.18 23:10
    색상부터 외관, 무게까지.. 정말 어디하나 빠지는 데가 없는 것 같습니다
    잘 빠졌고 세련된것 같습니다
  • ?
    포각도각 2018.01.18 20:40
    돌린거는 정말 옆태가 예술인 거 같아요. 기회가 된다면 상하 실버 본체랑 키패드 둘 다 구매해서 쓰고 싶어요.
    connectome 2018.01.18 23:10
    블랙을 보니 올실버도 정말 이쁠 것 같아요... 기회만 된다면 들여보고 싶네요 ㅠㅠ

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 545 Next
/ 545