logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

3뚝 최종 색상 샘플

?

?

오랜기간 걸려 드디어 완료되었습니다

배송은 다음주 주말 쯤이나 다다음주 초부터 시작됩니다

• ?
    newbie 2018.01.20 17:14
    와우... 퀄리티가.. 엄청나군요
    육감 2018.01.20 17:51

크으 벌써 배송이 기다려지네요ㅋㅋ

SinYe 2018.01.20 20:36
    혹시 공제참여 언제까지 가능한지..
  • ?
    girldc 2018.01.20 22:34
    신청은 배송전까지 하시면 될듯합니다
    다만 갯수가 무한정이아니라 수량 오버시에는 입금순으로 배송후 환불할 예정입니다
    SinYe 2018.01.21 12:47
    넵 알겠습니다
    안드롱 2018.01.20 21:03

멋지군요

배송이 기다려지네요

• ?
    kconfire 2018.01.21 08:18
    와... 정말 잘 빠졌네요. 좋은 공제 감사합니다 ^^

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 546 Next
/ 546