logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아직까지 미조립으로 보관중이네요.

?

?

LZ FINALE 미조립입니다.

예전에는 이것저것 많이 소장했었는데, 지금은 다 처분하고 얼마 남아있지도 않네요.

3년이 지났는데, 아직도 미조립 상태.

이럴것을 왜 그때는 공제할때마다 사모았는지 모르겠네요.

1994159008_f8793098_IMG_4187.jpg1994159008_1f864ac8_IMG_4190.jpg1994159008_4a04a471_IMG_4189.jpg1994159008_7f54a510_IMG_4186.jpg1994159008_26bbbf7f_IMG_4191.jpg1994159008_af809ffe_IMG_4192.jpg1994159008_f9aa7ef2_IMG_4188.jpg

TX필라델피아LZ 2018.01.23 11:15
    너무 이쁘네요. 줄서면 되나요???
    CQ 2018.01.23 11:23
    이건 또 뭔가요 +_+
    제가 커스텀 입문하기 전 작품이군요.. ㅎㄷㄷ
    HELLDROP 2018.01.23 11:28
    이야 미조립이 아직 남아있군요?
    부럽습니다 ㄷㄷ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.23 11:56
    줄줄... 주리요..
  • ?
    kconfire 2018.01.23 12:24
    줄 서도 되나요? 너무 이쁘네요...
    사무실마스터 2018.01.23 13:14
    와.... 완전 새것이네요 침만 줄줄 흘리고 갑니다... ㄷㄷ
    버츠 2018.01.23 13:21
    아름답습니다. @.,@
  • ?
    물무룩 2018.01.23 13:36
    대박 ㄷ.ㄷ

지리고 갑니다 추천
    로켓트빵 2018.01.23 15:49
    항상 궁금한데, 윈키리스는 윈키보다 불편한 점은 없으세요??
  • ?
    이삭 2018.01.23 19:52

윈도우키 조합 단축키를 자주 사용하시면 불편하고, 윈도우키 조합 단축키를 안쓰시면 불편함을 느끼지 못하는것 같습니다.

• ?
    키쿠 2018.01.24 16:37
    우와..
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.25 01:29
    랍철!!!
  • ?
    newbie 2018.01.26 19:44
    와... 지렸슴다... 줄...줄 줄이오!!

1. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
  2. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  3. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  4. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  5. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 545 Next
/ 545