logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

상쾌한 아침엔..

CQ
?

?

역시 스위치 세척 & 건조죠...

빠른 건조를 위해 자작한 건조기입니다.. (아직 보완이 좀 필요하긴 합니다..)

마침 옆자리 책상이 비어있어서 살짝 빌려 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

20180213_082907_HDR (Custom).jpg

힝힝홍힝 2018.02.13 10:22
    오 !! 정말 좋은 아이디어네요
    금벌레 2018.02.13 10:54
    헐 건조기
  • ?
    닉넴뭐하지 2018.02.13 10:55
    건조기 짱이네요
  • ?
    뚜비두바 2018.02.13 11:39
    처음 봤을땐 김 반참으로 한 식단인줄...ㅎㅎ
    잘봤습니다
  • ?
    Bossanova 2018.02.13 12:54
    자연건조하느라 몇일씩 기다리고 했는데 적극적인 방법이 있었네요^^
    파파랑 2018.02.13 13:15
    건조기 아이디어 좋네요~

원래는 아래와 같이 소형 선풍기를 이용해서 건조를 했었는데 뚜껑이 있는 적당한 사이즈의 채반이 있어서

120mm FAN과 step up 모듈을 이용해서 업그레이드 해보았습니다. ㅎㅎ

1518488710135 (Custom).jpg

• ?
    산류 2018.02.13 15:29
    앗 제 스위치로군요 ㅎㅎ
    CQ 2018.02.13 16:28
    네.. 산류님 스위치입니다.. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.13 14:50
    역시 머리가 좋으면 몸이 덜 고생하나봅니다 ㅋㅋㅋ bb

1. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
  2. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 6
  3. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  4. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 844  Replies 6
  5. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 761  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 545 Next
/ 545