logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

초보의 fc750 입니다 !

?

?

레오폴드 제품으로 키보드 입문한지

이제 한달 반정도? 되어갑니다 ㅎㅎ

최근에 SA키캡에 푹 빠져서 찾아다니고 있습니다.

얼마전에 구매한 Dasher 입니다 !

파란색이 정말 시원하게 나와서 너무 만족스럽습니다 !

SA 키캡 첫 입문제품인 SA Miami Night 입니다.

군더더기없고 다른 키캡과 조합이 좋은것 같습니다 !

마지막으로 Dasher를 구매하게 된 계기랄까요

Miami Night와의 조합입니다 ㅎㅎ

펄스 느낌도 조금 나면서 제법 괜찮은것 같습니다~

프사로 해놓았어요!

SA키캡은 아직 구하고 싶은게 너무나도 많은데

생각보다 물건이 없네요 ㅠㅡㅠ

언젠가는 다 구할 수 있기를 바랍니다.

남은 휴일 잘 보내시고

새해 복 많이 받으세요!

• ?
    영원 2018.02.18 12:56
    환영합니다^ㅡ^
    moean 2018.02.18 13:06
    감사합니다 영원님 :)
  • ?
    newbie 2018.02.18 13:17
    벌써 키캡의 맛을 보셨군요 ㅎㅎ 입문 축하드립니다~!
    moean 2018.02.18 13:21
    감사드립니다 뉴비님 :)
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.18 23:34
    정말이지 750은 크...뭘해도 이쁘네요!
    moean 2018.02.18 23:37
    좋게 봐주시니 너무 감사합니다 :)
    에버그린이 입문 제품이라서 더 정이가는것 같습니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.02.19 00:45
    마이애미 나이트가 참 이쁘죵 ^^
    moean 2018.02.19 00:53
    저도 그렇게 생각합니다 !
    만능이에요 ~_~

1. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
  2. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 6
  3. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  4. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 844  Replies 6
  5. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 761  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 545 Next
/ 545