logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 솜사탕

?

?

늦은 시간에 솜사탕이 생각나서 꾸며봤습니다.

평소 출퇴근 동선에 있으면 하나 사먹어볼텐데 아쉽게도 없네요.

그렇다고 일부러 파는 곳 까지 찾아갈 만큼 맛있는 건 아니라는 걸 알기에 생각만 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

내일은 헬요일이군요.

모두 힘내세요.

moean 2018.02.18 23:27
    배색이 너무 좋네요!
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
    SA 키캡 최고에요!
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:40
    달콤달콤한 색들입니다.
    HELLDROP 2018.02.18 23:32
    주크와 부다 조합같습니다. 역시 키캡부자이신 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:42
    주크, 부다페스트 맞습니다.
    두 셋 조합만으로 키캡 부자 소리를 들을 줄은 몰랐습니다.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.18 23:32
    사랑나무님의 키캡은 언제나 갖고싶어지는군요 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:43
    SA키캡은 참 탐스럽죠 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.18 23:32
    부다박스! 달달하면서 부드러운느낌^^
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:44
    부다박스 ㅋㅋㅋㅋ 보기에는 정말 달달합니다.
    Silver 2018.02.18 23:33
    키캡부자......

구경잘하고갑니다~
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:51
    네~
  • ?
    newbie 2018.02.18 23:42
    이름을 솜사탕이라 지어놔서 그런지 진짜 달달하고 폭신한..... 그런 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:47
    이 리플을 보니 솜사탕이 더 먹고 싶어지네요. 폭신....
    은하수 2018.02.18 23:43
    역시 키캡나무님.. 솜사탕같이 달달한 느낌입니다..

전 키캡 끼워본지가..

좋은 사진 잘봤습니다..
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:49
    저도 오랜만에 해봤더니 끝없는 작업으로 느껴지더군요.
    은하수님처럼 졸업을 한 것은 아니니 중퇴하는 건 아닌가 걱정이 됩니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.02.18 23:46
    SA랑나무님 사진 항상 잘보고 갑니다! ㅋㅋㅋ
    저도 한번해보겟... (키보드가 이쁜게 없어서 망했다고 합니다)
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:50

키캡놀이는 직접 해야 재미있죠.

빨리 해서 올려주세요 ㅎㅎ

양원 2018.02.18 23:51
    너무 잘어울리네요
    생각하신게 대단하시네요!
  • ?
    사랑나무 2018.02.19 00:08
    식욕의 힘이지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.02.19 00:06
    존거는 다 가지고 계신 키캡부자시네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:49
    키캡 부자라뇨, 어림 없습니다.
    부다박스ㄷㄷㄷ 갤러리를 빛내주네요. +_+
    부럽습니다.ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:49
    오점이 아니라서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.02.19 00:41

볼때마다 리얼포스가 자꾸 생각나요 .. -_-

• ?
    사랑나무 2018.02.23 11:50
    상부 베젤 때문에 그런가봅니다. ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2018.02.19 09:43
    색깔이 너무 곱네요. 문자열이 부다키캡인가요?
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:50
    네, 알파열 핑크색이 부다페스트입니다.

1. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  2. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 9
  3. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 552 Next
/ 552