logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSm

?

?

KakaoTalk_20180108_164244476.jpgKakaoTalk_20180305_094625248.jpgKakaoTalk_20180305_094625491.jpgKakaoTalk_20180305_094625751.jpgKakaoTalk_20180305_094626001.jpg

안녕하세요. 초보회원 감자팅입니다.

오늘 회사에 출근하니 공제신청한 CLSm이 와있네요. 하우징 그레이에 알루보강입니다.

카본보강은 따로 신청 안해서 이렇게 조립을 해야 겠네요.

그레이를 주문했는데 약간 찐한군청생??약간 푸른끼가 도는 찐한 그레이색이네요. 너무 맘에 듭니다.

은근히 얼마전에 받은 돌린거 그레이색과 달랐으면 했는데 다행이네요.

75%처음인데 너무 맘에 드네요.ㅣ 끗!

와우ㄷㄷㄷ 출근하자마자 기분 좋으셨겠네요.ㅎㅎ
    LZ님 군청색 도는 진한 그레이 하우징 색감 엄청 고급집니다.
    타건감이 기대되네요. ^^

마시로 2018.03.05 10:02
    75배열은 사랑입니다 ㅎ
    천이 2018.03.05 10:09
    아아...참여하지 못한 그 아이군요..ㅋ
  • ?
    짙은 2018.03.05 10:43
    와..CLS M 엄청 멋지네요 보기만해도 묵직합니다
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.05 13:03
    오오~ 75%가 가장 좋은 배열 같습니다.... ㅎㅎ
    언종 2018.03.05 18:47
    블랙인줄..
    로켓트빵 2018.03.05 21:30
    완성작이 기대되네요...
    재즈타임 2018.03.05 21:43
    헐.. 도대체 이건 언제 공제한건가요..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.03.05 23:23
    아.... 이무슨... 75배열에 디자인이 CLS라니.... 흙...
  • ?
    이삭 2018.03.06 04:44

CLS 그레이와 비슷한 회색인가보네요!

다른 하우징의 그레이랑은 꽤 다르고 매력있는 그레이색이더군요

추천드립니다!

dubious 2018.03.08 07:18
    정말 멋져 보인다.
    내가 참여하지 않았다는 것을 후회할 것이다 ㅜㅜ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:37
    랖존님 하우징은 정말 명품 ㅎㅎ

1. EDRUG MIX Mechanical keyboard PBT keycaps 비교 리뷰

04Mar 2018/03/04 by 저압적축
    in 키캡 갤러리
    Views 795  Replies 5
  2. 순승 스페이스바 와 필테승화 스페이스바 비교사진입니다

04Mar 2018/03/04 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 928  Replies 1
  3. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 546 Next
/ 546