logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

3600, Bespin

?

?

새학기+새해 예산이 집행되기 시작하는 3월이 되니 겁나게 바빠지기 시작해서

회사에서 뻘짓을 할 시간이 안나오네요 ㅜㅜ

그래서 간만에 두컷 돌려봤습니다

3600이라고 이름 지은 밝은 색상의 컨셉과

전올렸던 베스핀의 최종시안 입니다  ;)

• ?
    던멜 2018.03.13 16:42
    3600 그레이 하우징에 매우 좋아보이네요.
    금벌레 2018.03.13 17:03
    최근에 공제되는 키캡들이 거의다 컬러가 진해서 밝은톤으로 해봤어요 ;)
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.13 16:46
    렌더링만 하고 好(호)조사는 안하시는지요? ㅎㅎ
    3600 괜찮아 보여요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.03.13 17:03
    그냥 소소하게 디지털 키캡놀이 정도일뿐이라서요
    공제는 아무나 하는게 아닌지라 ㅜㅜ
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.13 17:12
    컨셉으로 해보고 싶은게 있는데...... 하.....
    전 랜더링을 할 수가 없네요 ㅎㅎ

절름발이 입니다. ㅋㅋ
  • ?
    watson-24 2018.03.13 17:43
    3600 :D
    랜더링이 너무 완벽합니다..^^
  • ?
    바이오 2018.03.13 19:28
    우와.....3600은 예술이네요
    KeyDuck 2018.03.13 20:37
    ㅇ]와 너무이쁘군요 ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2018.03.13 21:24
    둘다 좋은데요...
    duck0113 2018.03.13 23:12
    3600은..전에 시도한적있는데 이뻣어요
  • ?
    newbie 2018.03.14 00:17
    이야... 베스핀 이쁘네요 ㄷㄷ...
  • ?
    iple 2018.03.14 00:22
    3600이쁘네요..
  • ?
    iple 2018.03.14 11:23
    3600이 이쁘네요.. GMK가 아니라 일반 PBT로 제작을 하신다면.. 닥참 할거 같네요.
    재즈타임 2018.03.14 19:44
    전 베스핀이 참 맘에 드네요..
    초코SA 비슷하니..
    엔터와 esc 바탕이 문자열 각인색상이라도 예쁘겠네요.
  • ?
    namu.cy 2018.03.14 20:54
    3600 진짜 좋네요.................
  • ?
    양서리 2018.03.14 23:10
    안녕하세요 3600 구매정보 알려주시면 감사하겠습니다.
    키캡과 기판 및 하우징 등 전체적으로 정보좀 알려주세요
    회색 하우징 정말 멋있네요
    앙가주망 2018.03.14 23:52
    크 둘다 정말 이쁜것 같습니다. 3600은 흔한 색상도 아니라 더 매력적이네요!

1. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  2. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  3. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1304  Replies 24
  4. [Artisan] ETF-Feb Ill 세일에서 나온 HF Stax Piccolo.

15Mar 2018/03/15 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 456  Replies 16
  5. 키보드 선반을 구입했습니다.

13Mar 2018/03/13 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1306  Replies 18
  6. 의뢰받아 만든 빅베젤 MX MINI 입니다.

13Mar 2018/03/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1153  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 546 Next
/ 546