logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

간만에 득템신고 compaq mx1800

?

?

초보회원 게르만입니다 간만에 득템을하게되서 신고차올려봅니다^^

매니아시절부터 가지고싶었던 컴팩1800입니다 컴팩갈축은 언제나 좋은기억만있어서 항상 그리웠습니다 ㅎㅎ

좋은친구가 한명있는데 이거필요하면 가지고가라! 해서 바로가지고왔네요;; 감사히 잘사용하겠습니다

스위치도 키캡도 하우징도 버릴게없는 키보드네요 언젠가 졸업템을구하면 뽀각하겠습니다~!

오우야... 회장님 또 어디서 이렇게 뽀송뽀송한 물건을... ^^
    정말 버릴게 하나도 없네요. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.18 19:25
    ㅎㅎ다른하나는 파괴시켰고! 이것만남았습니다 어덯게보면 끝까지 지키고싶네요...못구할거예요 저는 ㅎㅎ졸업템 ㅠ
    HentaiOtter 2018.04.18 15:00
    어디 가면 그런 친구 사귈 수 있나요?
    전 맨날 제가 퍼주는데 ㅜ.ㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.18 19:25
    앗...나눔을 실천하고계셨군요 분명히 언젠가는 그게 배로되서돌아오실겁니다!
    Silver 2018.04.18 15:05
    /퇴물 이것좀 때주세요....ㅠ
    어딜봐서 퇴물이란말입니까
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.18 19:26
    팩트라서 어쩔수가없는 부분이네요 ㅠㅠ 할줄아는것도없고 아는것도없어서...어쨋든 초보입니다!
    로켓트빵 2018.04.18 16:33
    오우 키캡, 슷치, 하우징 모두 촵촵템이군요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.18 19:26
    네네 정말 마음에드는거같아요 색상도 ㅎㅎ버릴거없는!
  • ?
    잔당 2018.04.18 16:44
    우와아아아아아 부럽습니다 깨끗하네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.18 19:27
    사실 태닝이조금있어서 제거중인데 ㅎㅎ 나중에 도축하더라도 재활용해서커스텀해볼려구요
  • ?
    잔당 2018.04.18 19:37
    +__________+ 순정 화이트 넘나 예쁜거같습니다.. 태닝도 빈티지스러움을 보여주는 것 같아서 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    서영욱 2018.04.18 17:25
    부.. 부럽습니다
  • ?
    흐흐흐...
    사무실마스터 2018.04.18 18:09
    햐.. 지리고 갑니당
  • ?

에궁 이정도로 안지리시면서! ㅋㅋㅋ 사실 이것도 응댕이가이뻐요!

• ?
    알터 2018.04.19 09:06
    와.. 상태 엄청좋네요 부럽습니다~
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.22 12:31
    하하핫 감사합니다 약간 태닝제외하면 상태가참좋습니다
  • ?
    물푸레 2018.04.19 12:14
    상태 엄청 좋은 데요? 아마 친구분이 저렇게 하실 정도면 게르만님도 많이 큰(?)걸 베풀었을 테지요
    다 게르만님 덕이라고 생각합니다 득템 축하드립니다
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.22 12:33
    물푸레님 감사합니다 당연히 제가많이배풀어야하는데 이놈에 욕심이...언젠가는 배푸는사람이되어야겠네요

1. 처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

20Apr 2018/04/20 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 1085  Replies 25
  2. 몬스타 아크릴 diy 키트를 수령했습니다.

19Apr 2018/04/19 by 고펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 8
  3. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  4. 요즘 제작하는 커스텀케이블 입니다

15Apr 2018/04/15 by 얼룩말식당
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 545 Next
/ 545