logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

?

?

안녕하세요.

키랩에선 주로 정보를 줍고 장터와 공방에만 활발하게 출몰하는 HONKHONK 입니다.

그냥 HONK라고 불러주세요...ㅎㅎ

기계식 키보드 작년에 처음 접하고 한창 기성품 사 모을때 

중고거래하면서 뵙게 된 분이 제게 말씀 하셨습니다.

"곧 커스텀 넘어가시겠네요^^"

그 말은 현실이 되었고 지금 착실히 준비중입니다ㅎㅎㅎ

커스텀에 관심 갖게 된 처음부터 눈독 들이던 TX를 얼마전 장터에서 보게 되었고 망설임 없이 줄을 섰습니다.

좋은 키보드 판매해주신 '무한대갈'님께 정말 감사드립니다!

제가 직접 조립하고 준비한 키보드는 아니지만 기분이 너무 좋아서 없는 사진 솜씨로 몇 장 올려봅니다 ㅎㅎ

소와레를 끼워줬는데...아무래도 블랙 하우징이다보니 어두운 계열의 키캡이 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ

좋은 키보드 판매해주신 무한대갈님께 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

철빵e 2018.04.20 22:44
    좋은 구매 추천드립니다 !
    HONKHONK 2018.04.20 22:55
    감사합니다!! 앞으로 더 활발한 지름의 시작이 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.20 22:54
    TX 멋져요!!
    HONKHONK 2018.04.20 22:55
    TX 정말 멋집니다ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.04.20 23:15

혹시 뮤지션 honk랑 관련있으신가요?

HONKHONK 2018.04.20 23:46
    아 전혀 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
    저도 몰랐는데 어느날 멜론에서 보고 깜짝 놀랬습니다....ㅋㅋㅋㅋ
    아침에™⇔N² 2018.04.20 23:42
    이미지 용량 200-500kb 사이로 정도로 줄이면 여러장 올릴수있어요..
    전 알씨에서 용량으로 크기변경 사용함돠...
    HONKHONK 2018.04.20 23:47
    이쁜 사진 더 올리라는 말씀이시죠?ㅎㅎㅎ
    안그래도 용량 줄이긴 했는데 다음엔 더 이쁘게 찍어서 사진 많이 많이 올려보겠습니다!
    아침에™⇔N² 2018.04.20 23:48
    사진하나가 죽길래 아쉬워서리... ㅎ
    HONKHONK 2018.04.20 23:58
    아 그렇군요ㅋㅋㅋ
    다음번에 사진 올리게 되면 참고하겠습니다!!
  • ?
    루피 2018.04.20 23:43
    TX 역시 멋집니다!
    옆동네에서 자주 봤는데 여기서 보니 더 반갑네요 ㅋㅋ
    HONKHONK 2018.04.20 23:48
    앜ㅋㅋㅋ옆동네에서 좀 자주 활동하고 키랩은 워낙 커스텀 고수분들이 많아서 눈팅 위주입니다ㅎㅎㅎ
    앞으로 커스텀에 본격적으로 발을 들일 것 같으니까 자주 뵙겠습니다!ㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.04.21 01:18
    아주 근양 깔꼼하군요!
    HONKHONK 2018.04.21 01:35
    증맬 깔끔합니다! ㅎㅎㅎ
    connectome 2018.04.21 01:35
    이 정도의 퀄의 하우징인데 사진 두 장 가지고 되겠습니까 ㅠㅠㅠㅠ내친김에 이곳에도 타건영상이랑 사진 몇 장 더 올려주시죠!
    HONKHONK 2018.04.21 01:36
    아앗 나중에 좀 더 올려보겠습니다...!!ㅋㅋㅋ
    지금 책상이 너무 지저분해서 이쁜 각도로 나오질 않네욬ㅋㅋㅋ
    지영이 2018.04.21 20:29
    않이!!! 맛만 보신다더니..!! 않이!! ^^b
    HONKHONK 2018.04.21 21:07
    체하지 않게 천천히 꼭꼭 씹어먹겠습니다 ㅎㅎㅎ
    파파랑 2018.04.21 20:32
    커스텀 영입 축하드립니다 ㅎㅎ
    소와레 gmk인가요? 이쁘네요!
    HONKHONK 2018.04.21 21:08
    GMK 맞습니다! 그러고보니 소와레도 키랩 장터에서 구했네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.23 09:19
    소와레는 실버가 더 어울리지 않을까 했는데.. 어두운색 하우징에도 잘 어울리네요 ㅋㅋ

저에게 실버가 있는데 저와 교환을.. ㅎㅎㅎ
    HONKHONK 2018.04.23 09:26
    앜ㅋㅋ어두운 하우징이 있으면 어두운 키캡을 들이는게 키보딩의 덕목 아니겠습니까ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.23 09:27
    글쳐 ㅋㅋ 저는 어두운 키캡이 있어서 tx65 어두운 하우징을 구했었는데.. 매물이 실버 뿐이라 미조립 실버를 갖고 있어서요 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.04.27 00:34
    정말 만듦새가 좋은 하우징같아요 디자인도 그렇고...
    HONKHONK 2018.04.27 00:50
    만듦새 최고입니다!!!ㅠㅠ

1. 처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

20Apr 2018/04/20 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 1085  Replies 25
  2. 몬스타 아크릴 diy 키트를 수령했습니다.

19Apr 2018/04/19 by 고펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 8
  3. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  4. 요즘 제작하는 커스텀케이블 입니다

15Apr 2018/04/15 by 얼룩말식당
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 545 Next
/ 545