logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JetFire Black

?

?

이곳 장터에서 미조립 공제품을 업어와서 우공방 우경희님께 의뢰해서 작업 마쳤습니다.

저의 첫 커스텀 키보드이자 졸업작 (?) 입니다 ㅎ

젯파 양도해주신 맑은눈빛님, 멋지게 조립해주신 우경희님께도 다시 한번 감사드립니다.

제트파이어 블랙하우징 - 플라스틱 보강판

신신흑 스위치

우공방 작업 의뢰 - 풀윤활, 스위치 유격 스티커,  스프링 52g로 교체

GMK 시그널

트리와 팜레스트 월넛 400mm

• ?
    재아 2018.04.22 08:39

멋진 팜레까지...첫 커스텀이 젯파와 시그널... ^^

HentaiOtter 2018.04.22 08:49
    처음이지만 마지막이길 바라면서 질렀습니다 ㅎ 과연?
    로켓트빵 2018.04.22 08:58
    졸업작으로 끝나기를... ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.22 09:10
    가능... 하겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.04.22 12:13
    불들어온거 궁금하네용 ㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.04.22 15:46
    스위치 LED는 화이트로 했습니다.
    내일이나 모레부터 집에서 실사하려구요.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.22 12:40
    최고의풀배 젯파네요 스위치도 키캡도 졸업작으로 충분한거같습니다 역시멋집니다
    게르만님께서 그런 말씀하시니 제가 부끄럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2018.04.22 13:06
    역시 젯파엔 올블랙 +___+
    너무 식상한 조합이죠? ㅜ.ㅜ
    KeyDuck 2018.04.22 17:11
    크으...... 젯파에 시그널이라니... 넘 이쁩니당 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.22 21:00
    과찬이십니다 ㅎ
    HONKHONK 2018.04.23 00:39

젯파 처음 볼 때 너무 멋지다고 생각했는데 블랙 하우징과 블랙 계열 키캡 끼워주니까 진짜 멋지네요...

전혀 식상하지 않은 조합입니다ㅠㅠ

HentaiOtter 2018.04.23 08:40
    여기서 너무 흔한 조합입니다 ㅠ.ㅠ
    로켓트빵 2018.04.23 09:14
    젯파는 여윽시..
    HentaiOtter 2018.04.23 09:25
    졸업작으로 딱이죠? ^^
    로켓트빵 2018.04.23 09:28
    그렇게 졸업1, 졸업2...

졸업 10 채우시길.. ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.23 09:47
    왜 이러시죠 -.-
    로켓트빵 2018.04.23 09:54
    ^-^ ㅎ!!!
    오우야 시그널 조합 괜찮네요. ^^
    HentaiOtter 2018.04.24 12:37
    젯파 사기전부터 이 조합을 생각했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.27 00:33
    진짜 졸업급으로 시작해버리시네요 ㄷㄷㄷ
    KBD수달 2018.10.08 10:35
    그런데 오리온 V3에 참여합니다? -_-
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:04
    시그널 이뻐요 ㅎ
    KBD수달 2018.10.08 10:35
    젯파와 시그널의 조합은 굿이죠 ㅎㅎ

1. [18.04.21 광전사 2기] 버서커 후기!!!!!!!

22Apr 2018/04/22 by 나무는늘보해
    in 자유 갤러리
    Views 1316  Replies 29
  2. 처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

20Apr 2018/04/20 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 1085  Replies 25
  3. 몬스타 아크릴 diy 키트를 수령했습니다.

19Apr 2018/04/19 by 고펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 8
  4. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 546 Next
/ 546