logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 샘플

?

?

옥타곤 조립해야 하는데...일주일째 멍때리내요...오늘도 동창회땜시..못하고

내일은 큰애 유치원 운동회라...

대충 사진만 올려봅니다.

RGB LED 까지 들어가니 점점더 소자가 많아지내요...때우려면 토나올듯....

DSC02344.JPGDSC02345.JPGDSC02346.JPGDSC02347.JPGDSC02348.JPGDSC02349.JPGDSC02350.JPG

이건 장비니 님꺼....ㄷㄷㄷㄷ

DSC02352.JPG DSC02353.JPG

가끔은멋진 2014.09.27 18:16
    아~~~이건 그레이 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2014.09.27 18:27
    멋지군요.ㅋ
    선호하지 않는 배열이라서 정말 다행(?)이라는...ㅠ
    정희얌 2014.09.27 19:10 Files첨부 (1)

색이 다 이뿌네요.. 쩌..쩐당

IDㅇㅅㅇ 2014.09.28 12:10
    정희얌님댁 고냥인가요?
  • ?
    빨간부엉이 2014.09.27 20:48
    아름답네요. 끊임없는 열정에 박수를..
    왼왼 2014.09.27 21:25
    정말 이뻐요. ^^
    노블환이 2014.09.27 22:25
    옥타곤이 뭐죠?..
    장비니 2014.09.27 22:43
    새로 나올 하우징입니다 mx mini배열입니다

이번 기판에는 rgb가 달려서 사용자가 맘에 드는 색상으로
    변환 가능합니다
    노블환이 2014.09.27 22:50
    MX미니라고요?.. 흑흑.. ㅠㅠ
    장비니 2014.09.27 22:52
    기판 배열을 보니 mx mini이네요ㅋ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.28 00:05
    기판이 제가 원하는 배열로 재구성 불가함으로 아깝지만 패스... ㅠ___ㅠ
    재곰T^T 2014.09.28 04:07
    RGB라니! OMG
  • ?
    넌어느별 2014.09.28 16:35

RGB 기대됩니다.

혹시, RGB 바는 라세 V2에 호환 가능할까요?

장비니 2014.09.29 17:55
    근데 알루 하우징이면 못쓰실텐데 그리고 중요한게 라세는 알쥐비 펌이 없어요ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2014.09.29 19:20
    알쥐비 펌은 있어요ㅎㅎ
    라세, 오리온, 바이퍼/이글. 알쥐비 바만 연결하면 작동해요ㅋ
    단, 연결 설명은 없다는게 함정ㅋ
    장비니 2014.09.29 21:20
    난 왜 오리온만 있는줄 알았지ㅋ 조만간ㅋ조립 게시판에다가 올려야겠네요
  • ?
    jin 2014.09.28 19:01
    헉!!!!
  • ?
    식섭이 2014.09.28 22:22
    아악~! 나와버렸군요 -_-b 다리 덜덜덜덜 떠는중
    yuktsi 2014.09.29 20:48
    I must say, this is so beautiful!

1. 네오디뮴 자석을 B87R 변백 커스텀입니다 ㅎ

04Oct 2014/10/04 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2626  Replies 20
  2. 린님진행 알루적층 수령해왔습니다~~

03Oct 2014/10/03 by 세이드린
    in 커스텀 키보드
    Views 1804  Replies 14
  3. [이벤트] GMK Dolch 수령했습니다.

29Sep 2014/09/29 by Sharpen
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 552 Next
/ 552