logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[무명성품] 9009 키캡

?

?

무명성품 9009 키캡 배송이 와서 사진 올려 봅니다.

• ?
    치명적까마중 2018.05.21 09:51
    WM인가요? 색이 잘 나온거 같습니다.
    축하드립니다 ^^
    근데 폰트가 좀 길어보이는데 실제 보기엔 느낌이 어떠신지 궁금하네요
  • ?
    닌자 2018.05.21 10:45
    엔승이랑 길이는 비슷해 보입니다.
  • ?
    리혼 2018.05.21 09:53
    장터에서 구매하여 사용중입니다
    9009디자인에 PBT 쓰셔야 하실분들에겐 괜찮은 대안이 되지 싶습니다
    가격대비 호환 킷도 상당량이라....
    개인적으로는 알파열이 더 밝았으면하는 마음이 있네요
    다른분께서 gmk9009+엔승키릴 올려놓으셨던데... 그래서 키릴 2종이 타오바오로 오고 있습...
    ALPS 2018.05.21 09:54
    오오 빨리 왔네요.
    로켓트빵 2018.05.21 09:54
    괜찮은데요? ㅎ
  • ?
    DJ_d 2018.05.21 10:37
    무언가...색깔이 좀 다르긴 해 보입니다만 그래도 가격이 깡패네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    닌자 2018.05.21 10:46
    사진이 좀 밝게 나온듯 하네요. 가격은 최고.
    HentaiOtter 2018.05.21 11:00
    윈도우 키캡의 레트로 느낌이 좋네요 ㅎ
    웅이yo 2018.05.21 11:09
    모디열 폰트들이 좀 긴거같네요 그거빼고는 괜찮네요
    파츠 2018.05.21 18:57
    엔승하고 베이스 동일한 색상으로 볼 수 있는건가요?
    Clue 2018.05.21 22:01
    요즘 9009가 유행이네요!
    재즈타임 2018.05.22 01:41
    제가 생각했던 폰트와는 조금 다르네요.
    그래도 예쁩니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:54
    wm 퀄이 상당하네요
    용인뚜잉 2018.11.02 11:19
    무명성품은 퀄리티가 어떨지 궁금하네요

1. 아크릴적층하우징 시킨게 왔습니다 (일단 제작끝)

21May 2018/05/21 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 824  Replies 12
  2. 클루보드66 아크릴 완성했습니다.

20May 2018/05/20 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 681  Replies 9
  3. [비키보드] 못버티고 질렀습니다.

20May 2018/05/20 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 472  Replies 19
  4. [실험결과] D587을 완성하였습니다.

18May 2018/05/18 by 테레비2
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 59
  5. 처음이자 마지막 75배열인 옥타곤2와 사진놀이 ㅠㅠ

18May 2018/05/18 by KeyDuck
    in 커스텀 키보드
    Views 979  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 546 Next
/ 546