logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

미니용 팜레스트

?

?

토요일 근무를 마치고 퇴근하던중 발에 걸리는 녀석이

하나 있어서 버릴려다가 살짝 보니 간지가 좀 있는거 같아서 마감해줬더니 

나름 특색있는 무늬가 나오네요

목재는 제 기억이 맞다면 방칼라이 일껍니다 

화려하고 멋진 팜레스트가 쏟아져 나오곤 있지만 

개인적으로는 이런 수수한 무늬가 담겨있는 나무팜레스트가 가장 이쁜것 같습니다

양원 2018.06.09 14:22
    무늬가 독특해서 이쁘네요
  • ?
    숭당맨 2018.06.09 14:48
    줄서봅니다 ㅋ
  • ?
    interActive 2018.06.09 23:41
    이런게 막 발에 걸리고, 간지를 느끼시고, 마감 처리를 하면 팜레스트가 뚝딱이라니요ㅜ.ㅜ
    대단하세요~ 멋진 팜레스트 잘 보고 갑니다!!!
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:49
    느낌 정말 좋아보입니다~
    Blozk 2018.06.12 18:07
    와.. 완전 취향저격이네요!!
    Clue 2018.07.30 21:06
    무늬가 이쁘네요. ㅎㅎㅎ

1. 재아님 이벤트로 수령한 KBD 스탠드 입니다.

13Jun 2018/06/13 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 488  Replies 6
  2. SA 오블을 기다리며 GMK오블 장착샷

13Jun 2018/06/13 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 854  Replies 8
  3. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 648  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 545 Next
/ 545