logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 아노테스트 !

?

?

- 무광 경질 

KakaoTalk_20180612_203437630.jpgKakaoTalk_20180612_203437942.jpgKakaoTalk_20180612_203438201.jpgKakaoTalk_20180612_203438453.jpg

- 샴페인 골드 유광

KakaoTalk_20180612_203438735.jpgKakaoTalk_20180612_203439028.jpgKakaoTalk_20180612_203439277.jpgKakaoTalk_20180612_203439559.jpg

- 실버 유광

제 기준의 아노 테스트는 완료 되었습니다.

지금 황동 후처리때문에 고생중인데 ..

아마 PVD코팅공장은 실패할 가능성이 매우높으며 

현재 다른 방법을 찾고 있는 상황입니다.

또한 그와 별개로 다시 도금쪽을 진행하고 있습니다.

무게추에 거울처럼 광을 내는 작업에서 볼트홀 구멍쪽이 닳아서 뭉개지는 문제때문에

반무광의 방식으로 2개의 무게추 샘플이 가공중인 상황입니다.

아마 해당작업의 결과와 상관없이 수요조사 및 공제를 진행하려고 합니다.

물론 결과가 좋았으면 좋겠습니다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또한 예전부터 꿈꿔왔던 PC 하우징을 클래식한 디자인으로 가공중에 있습니다.

이것또한 황동무게추를 결합할 예정이며 알루 / PC 하우징을 동시에 진행할 예정입니다.

기다려주시는분들이 계실진 모르겠지만 ..

죄송합니다 마음대로 결과가 나오질 않아 많이 늦었습니다...

PVC 보강 샘플도 기보강에 키캡만 꼽아서 간단하게 타이핑 해봤습니다.

슷치 존게 없어가지구 .. 신신갈을 썻습니다 서걱임이 좀 .. ㅠㅠㅠ

그럼 얼렁 마저 조립하러 갑니다 휘리맄

힝힝홍힝 2018.06.13 10:44
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    K3KW 2018.06.13 14:02
    키자타임인데 실버유광이 없애버리네요
    추천눌리고 갑니다 총총..
    힝힝홍힝 2018.06.13 15:54
    실버유광 또한 광이 많이나서 좋습니다 ㅎㅎ
    즐라탄 2018.06.13 15:53
    무광 경질 진짜 예쁩니다!!
    공제하시게 되면 수량은 넉넉히 하시나요?
    힝힝홍힝 2018.06.13 15:56
    제가 사실 하우징은 첫진행인데다 ..
    컨트롤 능력이 부족할것 같고 ...
    2~30대가 신청안될 가능성이 높겠지만 ... 알루/PC 포함 2~30대 선에서 진행하려고 합니다.
    즐라탄 2018.06.13 18:55
    대략 언제 공제 시작하시나요?
  • ?
    pindow 2018.06.13 19:17
    기다리고있습니다~! 배열은 텐키리스 하나 인거죠?
  • ?
    jlee755 2018.06.14 00:37
    와... 엄청 깔끔하고 멋져요!

이쪽 미국에도 엄청 기대하는사람들이 많네요.. ㅋㅋ 이사진들 geekhack에다가 올려도될까요?

외국 진행을 어떻게 도음드릴수있으면 알려주세요~
    힝힝홍힝 2018.06.14 00:46
    네 올리셔도 문제없습니다 ㅎㅎ
  • ?
    쿰쿰이 2018.06.15 01:22
    클래식한게 너무 이쁘네요, 혹시 알루 상판에 PC하판 장착 가능할까요?
    힝힝홍힝 2018.06.15 19:25
    알루상판 / PC하판 조합 가능합니다 ㅎㅎ
    dubious 2018.06.15 08:54
    와우이게 좋아 보인다! 깨끗하고 단순한 선들~
    힝힝홍힝 2018.06.15 19:26
    고마워요 듀비오스 !
    시소 2018.06.15 10:49
    무광 실버는 안하시나요?
    무광 실버 정말 가지고 싶은데 공제가 없네요
    힝힝홍힝 2018.06.15 19:25
    추후 무광실버 아노 한번 해볼 예정입니다 ..
    한 2주안에 진행될것 같아요 ㄷㄷ
  • ?
    칠악 2018.06.15 16:29
    화이트색상은 불가하겟지요..?
    힝힝홍힝 2018.06.15 19:26

화이트는 진행옵션에서 제외됩니다.
    가능한 방법이 있지만 금액이 엄청 비싸기 때문에 ...
    일단 그것또한 샘플로 준비 중이고 필요하신분들께 방법은 제공해드릴 예정입니다.

홍들홍들 2018.06.20 09:57
    혹시 경사각이 얼마나 되는지유??
    힝힝홍힝 2018.06.20 10:26
    7도 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    이자르 2018.06.22 17:20
    와 엄청오랜만에 들어왔는데 엄청이뻐서 댓글남겨요 ㅋㅋㅋ 혹시 카본보강도 공제하실 계획이신가요? 아니라면 어디서구하는건지..좀 알려주실수있으실까요!
    힝힝홍힝 2018.06.22 17:25
    수요조사 게시판에서 수요조사중입니다.
    추후 진행게시판을 통해 실제접수를 받을예정입니다
  • ?
    이자르 2018.06.22 17:27
    앗 지금 확인하고 수요조사 참여했습니다 감사합니다~!
    아그리나 2018.11.29 15:30
    샴페인 골드 완전 제 스타일
  • ?
    mantis 2020.06.09 22:00
    pc 한대 구할수 있을까여 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2020.06.14 15:23
    남은 재고가 하나도 없어요 ㅠㅠㅠ
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
  2. 재아님 이벤트로 수령한 KBD 스탠드 입니다.

13Jun 2018/06/13 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 488  Replies 6
  3. SA 오블을 기다리며 GMK오블 장착샷

13Jun 2018/06/13 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 854  Replies 8
  4. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 649  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 546 Next
/ 546