logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

gray cod67

?

?

안녕하세요

초보회원 케리안입니다 저는 마음에 드는데 소개가 덜 된것 같아서 올려봅니다 

얼마전 완성한 gray cod67입니다 

옵션을 잘못넣었는지 아무런 커스텀이 없어서 아노 계획중이에요

• ?
    행대 2018.06.19 13:40
    배열이 제 취향입니다!!
  • ?
    케리안 2018.06.19 13:50
    저도 이배열은 처음 써보는데 은근히 편하네요
    신의손가락 2018.06.19 14:12
    키캡 배색이 왜케 귀엽죠? ㅋㅋ
  • ?
    케리안 2018.06.19 20:26
    그쵸? 저도그생각을 ㅎㅎ
  • ?
    interActive 2018.06.19 14:49
    코드 키보드 멋지네요!
  • ?
    케리안 2018.06.19 20:27
    감사해요

생각외로 묵직하고 완성도 있어요
    Yui 2018.06.19 15:11
    저 위에 COD67 각인된거 안떨어진다고 들은 것 같은데 재아노 치면 같이 색 변하지 않을까여?
  • ?
    케리안 2018.06.19 20:27
    붙이는것으로아는데 안떨어질까요??
  • ?
    케리안 2018.07.31 14:53
    제가 어제 떼어내봤는데 양쪽에 자석이 붙어있네요 가운데 부분만 롱노우즈 같은걸로 잡고 당기면 쉽게 빠집니다
    HeoK 2018.06.20 14:50
    크... 그레이코드! 실물한번 꼭 보고싶네요ㅕ ㅠㅠ
  • ?
    케리안 2018.07.31 14:54
    아쉽게도 평이나 글이 없네요 저도 공유하고 싶은데 말이죠
  • ?
    인이얌 2018.06.20 17:57
    완전 멋지네요 취향저격!!!
  • ?
    케리안 2018.07.31 14:54
    감사합니다 ㅎ 묵직하고 많이 이쁩니다 ㅎ
    로켓트빵 2018.07.31 14:20
    우연히 봤는데. 곱네요...
  • ?
    케리안 2018.07.31 14:53
    세라코트라는걸 해보려고 알아보고 있어요 ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:41
    굳굳

1. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1957  Replies 39
  2. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
  3. 재아님 이벤트로 수령한 KBD 스탠드 입니다.

13Jun 2018/06/13 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 489  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 552 Next
/ 552