logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

?

?

안녕하세요.

키랩 Toy 입니다.

이번에 재아님께서 제작해주신 스탠드를 테스트해보기 위해 갤러리에 등판하였습니다.

다양한 아이들을 올려놓아도 끄떡 없는 재아님의 스탠드, 만세입니다.

그럼 사진 보시죠!

1. 공기 (28.84 g/mol, 0.79*N2 + 0.21*02) 

2. 이글 v2 (Eagle v2)

3. 옥타곤 v1 (Octagon v1)

4. 오리온 v2 (Orion v2)

5. 라이트세이버 v3 (Lightsaver v3)

6. 제트파이어 (Jetfire)

준짱 2018.06.23 13:21
    공기 멋있습니다! 저도 리뷰?...를 남겨야 하는데 일이 바빠서 택배만 받아놓고
    제대로 쓰질 못하고 있네요ㅜ.ㅜ
    지루엣 2018.06.23 13:28
    공기 ㅋㅋㅋ
    Silver 2018.06.23 13:29
    ... 이과티내면..공격당해유..ㅋㅋ
  • ?
    JSH 2018.06.23 13:34
    공제가야함니다요건
  • ?
    테레비2 2018.06.23 14:36
    공기도 무리없이 잘 거치되는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    재아 2018.06.23 14:46

감사합니다. 큰 도움이 되었습니다. 본의 아니게 라인업 공개가...

TKL무리 없으면 변경없이 그대로 필요하신 분들에게... ㅋ

p.s. 미끄럼 방지.. 붙혀놨는데. 저 혹 같은건 뭔가요. ㅡ.ㅡa

• ?
    Toy™ 2018.06.23 17:39
    엇 저기에 아무것도 안붙어있길래 임시로 붙여놨습니다 ㅠ_ㅠ 월요일에 눈물범폰 사다가 붙이려구용...
  • ?
    재아 2018.06.23 17:49
    붙어 있어요. 크
  • ?
    Toy™ 2018.06.23 17:53

앗 헐 테이프가 붙어있었군요...!!! 저 혹들 당장 떼어버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    고스트인더쉩™ 2018.06.23 18:49
    공기 타건영상 올려 주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    NothernSky 2018.06.24 00:55
    뜨헉...명품 덕님 하우징 컬렉션이군요 ㄷㄷㄷ..
    저도 언능 덕님 키보드 하나 들이고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:25
    첫번째 키보드 이뿌네요
  • ?
    loeck 2019.01.07 21:39
    제트파이어 에 결합하신 키캡 이름좀 알 수 있을가요? 디자인이 너무 어울려서요.
    똘IT 2019.02.28 01:22
    엄청난공기 ㅋㅋㅋ

1. 아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

23Jun 2018/06/23 by Toy™
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 14
  2. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 14
  3. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1956  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 546 Next
/ 546