logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡놀이 (feat.GMK Ceresia)

?

?

MD에서 구매한 GMK Ceresia가 도착해서 현재 수요조사 중인 GMK Jamon을 흉내봤습니다.

참 예쁘던데 빨리 공제를 시작했으면 좋겠습니다.

• ?
    김지호 2018.06.25 16:44
    역시 sa랑나무님...
  • ?
    사랑나무 2018.06.26 00:01
    흉내일뿐입니다...ㅠ.ㅠ
    KeyDuck 2018.06.25 16:56
    역시... sa랑나무님이십니당..... 어덯게 색감이저렇게 고울수가있는건지....
  • ?
    사랑나무 2018.06.26 00:02
    햄이 테마라는 게 좀 웃기지만 좋은 색조합이라 생각합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    영원 2018.06.25 17:19
    역시 기대되는 키캡입니다^_^
  • ?
    사랑나무 2018.06.26 00:02
    어떤 노벨티가 나올지 궁금합니다. 설마 햄 노벨티를 넣지는 않겠죠? ㅋㅋㅋ
    준짱 2018.06.25 17:31
    와.. 혹시 버건디랑 혼합하신건가요?.. 센스가 엄청나시네용.
  • ?
    사랑나무 2018.06.26 00:03
    네, 버건디입니다. 버건디를 다른 세트와 섞을줄 몰랐는데 말입니다. ㅎㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.06.25 18:17
    Jamon 스킵해도 되실듯...
  • ?
    사랑나무 2018.06.26 00:04
    커스텀 컬러를 쓰는 듯 하니 정말 스킵해야 할지도 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ
    언종 2018.06.25 20:16
    헐 이건 뭔가요? 처음 보는 키캡인데.. 예쁘네요
  • ?
    수요 조사 중인 GMK Jamon을 흉내내봤습니다.
  • ?
    이삭 2018.06.25 20:17
    붉은 색상이 감각적이네요 세련되었어요
  • ?
    버건디 알파의 힘이지요.
    브라이스님 만세. SA 버건디 내주세요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.06.25 21:57
    이걸보고... 버건디를 참여해야겠다 싶어졌네요
  • ?
    사랑나무 2018.06.26 00:05
    버건디는 꼭 있어야 합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.06.26 00:12
    와아아아 이건 진짜 미쳤다....
    Clue 2018.06.28 22:21
    포인트를 화이트로 준게 이쁘네요

1. 텐키리스 단차리스 샘플 키보드 입니다.

27Jun 2018/06/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 5
  2. 닉넴님 공제품 프리저브드 플라워 키캡

26Jun 2018/06/26 by 천이
    in 키캡 갤러리
    Views 663  Replies 6
  3. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 948  Replies 11
  4. 아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

23Jun 2018/06/23 by Toy™
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 14
  5. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 552 Next
/ 552