logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타건영상 올려봅니다.

?

?

스위치 : 게이트론 흑축에 103+107윤활

스프링 : 시마노 릴 구리스

스태빌 : 메탈믹스

이렇게 윤활했습니다.

핸드폰 촬영이라 소리가 별루 좋지 못하게 녹음 되네요...

• ?
    행대 2018.07.01 15:52
    도가도각 좋은데요?ㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.01 16:06
    실제로 치는 소리하고는 좀 다르게 나와서 아쉽습니다. ㅠ.ㅜ
  • ?
    무채색같은 2018.07.01 17:34
    앗 영롱한 것을 또 보는군요.
    어서 공제를 내놓으세요!
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.01 17:36
    크흐흐 절 죽여주세요...ㅠ.ㅜ
  • ?
    무채색같은 2018.07.01 18:13
    이런 걸 안해 본 사람도 할 수 있는 작업인가요?
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.01 18:15
    이게 두번째 작품인데 첫 작품은 시행착오가 좀 있었습니다. 아무래도 좀 치밀하게 계획해야 하고 일반 손 생딩으로는 불가능에 가까운 작업이기에 샌딩기 하나쯤은 보유하고 계시다면 충분히 가능한 작업입니다.
    Clue 2018.07.01 20:01
    하판.... 공제.... 가즈아~~
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.01 20:04
    ㅠ.ㅜ 살려주세요.
    압도적인힘으로 2018.07.04 13:20
    오 하판이 PC인가요!? 이쁘네요~
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.04 18:15
    아니요 아크릴 입니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:35
    좋습니다 ㅎ

1. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  2. 살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

28Jun 2018/06/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 552 Next
/ 552