logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Black & Red

?

?

스위치에 LED는 눈이 너무 밝아서 박아도 OFF시켜놓거나 잘 안박는 편인데요..

블랙이색에는 항상 이렇게 켜놓습니다. 이쁘네요^^

• ?
    행대 2018.07.02 04:37
    블랙블랙 포스가 엄청나네요!
    Clue 2018.07.02 13:22
    올블랙입니다 ^^
    필라델피아 2018.07.02 08:03
    블랙이색이 참 잘어울리네요
    Clue 2018.07.02 13:23
    블랙하우징엔 블랙이죠. ㅎㅎ
    심플라이프 2018.07.02 14:19
    LED 너무 예쁘게 들어오네요~! ^^
    Clue 2018.07.02 16:57
    은은하게 틀어보려했는데 빵빵하게 틀어놓는게 역시 이쁘네요 ^^
    시린달빛 2018.07.02 15:17
    블랙&블랙에 레드 조합은 항상 정답이죠 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.02 16:57
    블랙이색에 레드는 정답이라고 배웠습니다 ㅋ
  • ?
    말끔 2018.07.03 00:28
    메가톤 led 쓰신건가용? 확산되는 led가 너무 이쁘네요ㅠㅠ 정방향인거죠?
    Clue 2018.07.03 02:57
    넵 메가톤입니다 ㅋ 정방향맞아욥 ^^
    사무실마스터 2018.07.03 15:53
    검빨 간지 ㄷㅅㄷ..!!
    Clue 2018.07.04 01:12
    간지 그 자체입니당 ㅋ
    언종 2018.07.16 10:39
    검빨 ㅎㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:35
    블랙블랙 ㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.31 14:06
    오우.. 블랙하우징에 블랙이색, 빨간엘이디 분위기 장난아니네요.. ㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.10.31 14:28
    저것이 바로 검빨 간지죠 잘보고 갑니다!

1. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
  2. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 847  Replies 23
  3. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 773  Replies 9
  4. 대.피.소 모임 후기! (스압주의)

02Jul 2018/07/02 by HeoK
    in 자유 갤러리
    Views 771  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 552 Next
/ 552