logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대.피.소 모임 후기! (스압주의)

?

?

안녕하세요!

키마게 뉴비 HeoK 입니다!

어제 대구에서 진행이 된

키보드 모임에 다녀 왔습니다 ㅎㅎ

"대구 피플들 소모임"

이라는 모임이었고

지방에선 커스텀 키보드 타건의 기회가 드물어

타건공유및 키보드 관련 정보공유 그리고 담소도 나누기 위한 모임입니다!

모임에 가니 고수 분들덕에 눈 호강 제대로 하고 왔습니다! ㅎㅎ

정말 재미있었고 유익한? 시간이었습니다!

대.피.소 모임은

친목도모가 우선이 아닌

지방 유저들의 키보드 타건, 커스텀키보드를 접하기 쉽지않기에

키보드 타건 및 키보드 관련 정보공유 목적으로

지방에서 진행되는 모임입니다!

그렇다고 해서 지방 유저들분만 모임에 참석 가능한것은 아닙니다

타 지역분들도 얼마든지 모임참석 가능합니다!!

언제나 환영입니다!

• ?
    이삭 2018.07.02 13:06
    오오 볼거리가 다양해서 재밌네요 덕분에 눈요기하고 갑니다~
    HeoK 2018.07.02 13:12
    ㅎㅎㅎ 저도 모임참석해서 눈호강 제대로 하고왔습니다 +_+
    로켓트빵 2018.07.02 13:09
    중간중간 업로드가 제대로 안된 사진이 있네요.. ㅎㅎ
    눈호강 하고 갑니다. ㅋ
    HeoK 2018.07.02 13:12
    사진첨부 용량 때문에 몇개 삭제했네요 ㅠㅠ....눈물을 머금고! ㅠㅠ
  • ?
    jeongpio 2018.07.02 13:16
    우와,, 하나하나 다 쳐보고 싶네요.
    HeoK 2018.07.02 13:35
    대구로 오이소~ ㅎㅎㅎ
    다음 모임때 대구한번 오셔요! ㅎㅎ
    Clue 2018.07.02 13:24

언젠간 이런 모임에 참여해보고싶네요.

HeoK 2018.07.02 13:35
    대피소는 언제나 환영입니다!
  • ?
    pindow 2018.07.02 13:30
    이야 .. 어마어마하군여
    HeoK 2018.07.02 13:36
    눈이부십니다! *_*
  • ?
    Ctrl 2018.07.02 14:07
    이번에 꽤 모이셨던데 참여못한게 한이네요..ㅜㅜ
    HeoK 2018.07.02 14:09
    모임이 이번만 있는게 아니 다음에 뵈면되죠! ㅎㅎ
  • ?
    Ctrl 2018.07.02 14:11
    월말이나 8월초엔 시간되면 내보겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.07.02 14:12
    모임 넘모나 부럽습니다. 좋은 시간 보내셨겠네요!!
    HeoK 2018.07.02 14:13
    신기방기한것들이 잔뜩! ㅋㅋㅋㅋ 물님 소유중이신 템들도 장난아니시라 들었는데 궁금해요!
  • ?
    물무룩 2018.07.02 14:13
    ㄷㄷ 그렇지 않아요 다 똑같죠 모 ㅎㅎ 나중에 기회가 되신다면 서울로 오세요~
    HeoK 2018.07.02 14:32
    서울가면 볼수있나요! 그렇가면 설 갈때 꼭 연락드리겠습니다 ㅎㅎㅎ +_+
    심플라이프 2018.07.02 14:20
    이야...눈호강하고 갑니다!
    HeoK 2018.07.02 14:32
    감사합니다!
  • ?
    통속과신파 2018.07.02 14:23
    혁님 무거운거 옮겨가며 사진찍는다고 고생하셨어요ㅋㅋ 지나고보니 생각없이 앉아만 있었네요 담번엔 같이 옮기겠습니다ㅋㅋ
    HeoK 2018.07.02 14:33
    ㅋㅋㅋㅋ 아녀유 ㅋㅋㅋ 제가 옮길게요! 사진찍어주세요 ㅠㅠ 발사진이라 ㅠㅠㅠ
    시린달빛 2018.07.02 15:15
    이쁜 키보드들이 많네요. 눈 호강 했습니다. ^^
    필라델피아 2018.07.02 15:15
    스크롤 압박;;; 개간지 입니다!!
    HeoK 2018.07.02 21:42
    스크롤이 좀 길쥬?^^;
    TTxTT 2018.07.02 17:59
    훔.... 훔칠테다!!!!!!! (철컹철컹)
    HeoK 2018.07.02 21:43
    훔치러 오시죠!ㅎㅎ
    신의손가락 2018.07.02 18:07
    맨위에 포인트 키캡들 너무 가지고 싶네요. ㅎ
    HeoK 2018.07.02 21:43
    저도 침 줄줄 흘리고 있었습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    레드당근 2018.07.02 19:46
    대.피.소 정보는 어디서 얻는건가요??
    HeoK 2018.07.02 21:48
    쪽지드리겠습니다!
  • ?
    말끔 2018.07.02 23:40
    맨위 랍스라한이 진짜 이쁘네요 시선강탈임 ㅠㅠ
    HeoK 2018.07.03 00:20
    아티즌 들도 ㅗㅜㅑ...
  • ?
    행대 2018.07.03 02:16
    기회가된다면 한번 참석해보고싶네요 대구는 바로 옆이라 ㅎㅎ
    HeoK 2018.07.03 21:22
    참석하시죠!! ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.07.03 18:51
    복어보고 지렸습니다... ㄷㄷ 추천 ㅍㅍ
    HeoK 2018.07.03 21:22
    복어 ㄷㄷ 저도 보고 지릴번했ㅇ러용
  • ?
    kconfire 2018.07.05 00:09
    저 아티산들은 한분이 다 모으신 아티산인가요? 종류와 색상의 폭이 넓네요..
    키보드들도 많고 구경 잘 하고 갑니다!! ㅎㅎ
    HeoK 2018.07.05 02:25
    넵! Ssskssk님 아티산들입니다!
    Th3Mage 2018.07.05 07:21
    한국에 있었으면 정말 참여를 하고싶군요. 맛있는것도 먹고, 좋은 키보드도 보고.
    정말 키보드 아티즌 전부 멋지고 시진으로나마 정말 구경 잘하고 갑니다. 추천!
    HeoK 2018.07.05 12:46
    법사님ㅠㅠ 법사님도 한 아티즌하시죠ㅎㅎ?
    언젠가 기회될때 뵈면 좋겧ㅇ습니다!
    언종 2018.07.16 10:37
    귀한 물건이 많네요
    HeoK 2018.07.16 11:27
    언제 한번 대구오셔요!
    아그리나 2018.11.29 14:55
    오~~볼거리가 많군요.

1. 대.피.소 모임 후기! (스압주의)

02Jul 2018/07/02 by HeoK
    in 자유 갤러리
    Views 770  Replies 43
  2. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  3. 살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

28Jun 2018/06/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 545 Next
/ 545