logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

wm 9009

?

?

엔승 키릴이랑 섞어주니까 정말 이쁘네요

가격도 저렴하고 구성도 좋고 혜자인거같습니다

다음에는 엔승 9009를 구해봐야곘네요

그리고 마지막으로

항상 도움주시는 물무룩님께 감사합니다

Silver 2018.07.03 00:22
    으윽....
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.03 20:07
    잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2018.07.03 00:25
    우왕 엔승키릴이랑 섞으니 진짜 예쁘네요 엔승 키릴 빨각은 꼭 하나 구매해둬야겠네요 좋은 조합 잘보고 갑니다!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.03 20:08
    개인적으로 키릴 파각이랑 섞어도 이쁠거같아요
    HeoK 2018.07.03 01:02
    버고오!
  • ?
    혁님이 주신 볼트덕분에 완성했습니다! 버고 역시 너무 이쁘네요
    HeoK 2018.07.03 21:23
    제가 곧 멋진 버고 연결 컨넥터를보여드리죠 +_+ 버고유저들 여기여기 붙어라
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.06 17:05
    헉 미리 줄서봅니다...
  • ?
    물무룩 2018.07.03 01:21
    깔끔하니 아주 이쁘고 키캡 하우징 모두 잘 어울리네요!!

버고는 맘에 잘 드실지 모르겠습니다만 잘 쓰셔용!! ㅋㅋ
  • ?
    항상 도움주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 소중히 잘쓰겠습니다 아직 적응이 잘 안되긴 하지만 ㅋㅋ;;
    Clue 2018.07.03 02:56

와... 저도 이렇게 써야겠는데요.?

• ?
    pindow 2018.07.03 09:27
    윽 ㅠㅠ
    Blozk 2018.07.03 15:03
    ,와아..... 조합 끝내줍니다...ㅋㅋㅋㅋ!
    사무실마스터 2018.07.03 15:55
    깔끄으으음하고 좋네요 ㄷㄷ
  • ?
    바람 2018.07.03 19:13
    버고넘겨라
    Yui 2018.07.05 06:46
    3세트 시켰는데 두셋이 슷바킷 누락 ㅜ...ㅜ 대행 구매해주는 분은
    슷바킷 받는다고 배대지 비용만 거진 한셋값 더 지불하셨는데
    배대지에서 계속 누락시키는건지 아니면 그냥 안보내는건지 흠..

1. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
  2. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 847  Replies 23
  3. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 773  Replies 9
  4. 대.피.소 모임 후기! (스압주의)

02Jul 2018/07/02 by HeoK
    in 자유 갤러리
    Views 771  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 552 Next
/ 552