logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타오발 짭 버고입니다;;;;;;

?

?

버고를 한대 보유중이지만 하나 더 있을 필요했습니다.

하지만 버고는 기판 구하기도 하늘에 별따기이고 해서 타오에서 기판만 땡겨오고

자료실에 올라온 아크릴 버고 도면수정해서 한대 만들어 봤습니다.

기판 구매할때 딸려오 USB 케이블 색상이 에러입니다. ㅠㅠㅠㅠ

로켓트빵 2018.07.03 17:59
    이쁘네요 ㅡㅋㅋ
  • ?
    냥군 2018.07.03 18:29

감사합니다. ^^

HeoK 2018.07.03 18:24
    버고! 요즘 갤러리에 버고가 자주보이니 행복하네요ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2018.07.03 18:30
    요건 짝퉁이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    레알 버고는 기판도 구하기가 넘 힘드네요;;;;
  • ?
    하겐티 2018.07.03 18:41
    사진 잘 봤습니다.
    그런데 삼락 LED 옆에 있는 RGB LED도 제대로 작동하나 보네요?
  • ?
    냥군 2018.07.03 19:14
    넵 첨에 기판 받았을때는 RGB LED 자리만 있길래 작동안할거라고 생각했는데 테스트 해보니 작동하더라구요~~
  • ?
    yh0438 2018.07.03 19:09
    구매 정보좀 알 수 잇을까요??.. :)..
  • ?
    냥군 2018.07.03 19:15
    기판은 타오바오에서 구매했고 하우징은 자료실에 올라온 하우징 수정해서 뽑았습니다.
    기판 링크입니다. https://item.taobao.com/item.htm?id=556970472669&_u=32feh6056b68
  • ?
    yh0438 2018.07.03 19:39
    뽑으셨다는게 cnc 업체에 맡기셧다는 얘기일까요?
  • ?
    냥군 2018.07.03 19:50
    자료실 도면 수정해서 아크릴 가공 업체에 의뢰해서 제작했습니다
    cnc 가공은 아니고 레이져 적층 하우징입니다
  • ?
    yh0438 2018.07.03 20:35
    앗 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    yh0438 2018.07.04 01:28
    쪽지드렸습니다!
    Clue 2018.07.04 01:12

괜찮은데요 ㅎㅎ?

• ?
    x66vx 2018.07.04 09:18

앗 반갑습니다. 저랑 똑같으시네요 =ㅅ=

저도 버고 유전데 회사에 놓고 써서 집에서도 쓸게 필요해서 망설이다 결국 짭 버고를 구매하기로 했습니다.

회사에서 제 키보드를 보고 마침 분리형 키보드를 찾던 동료분들이 계셔서 총 4개 주문해놓고 기다리고 있네요 =ㅅ=

처음에는 백도어 키보드도 있고 해서 망설여졌는데 후기를 찾아보니 펌웨어도 bootmapper client를 그대로 쓸 수 있길래, '뭐야 그냥 아크릴 버고잖아?' 싶어 바로 질렀습니다...

배대지 해상 배송만 목빠지게 기다리고 있네요 ^^;

• ?
    x66vx 2018.07.04 09:20

혹시 하우징 의뢰 업체나 비용 등을 알려주실 수 있을까요?

저도 기판만 주문해서 한번 그렇게 만들어보고 싶네요 =ㅅ=

• ?
    냥군 2018.07.04 13:47
    하우징 도면은 직접 그리던지 수정 하셔야 합니다.
    자료실에 도면 그대로는 사용할수 없습니다.
    하X아크릴에서 3만원 중반정도 지불했어요~~~~
    압도적인힘으로 2018.07.04 13:20
    손목이 참 편하게 생겼습니다. +_+
  • ?
    냥군 2018.07.04 13:47
    손목때문에 버고가 한대 더 필요해서 만들었습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    키싱유 2018.07.04 15:46
    안녕하세요 혹시 수정하신 도면 받을수 있나요?
    cad 는 해본적이 없어서..
  • ?
    Qualia 2018.07.04 23:02
    와 이쁘네요 ㄷㄷ 혹시 키캡 어디껀지 알 수 있을까요?
  • ?
    쿰쿰이 2018.07.05 13:34
    미토 캔버스가 아닌가 싶습니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:34
    버고는 사랑입니당

1. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
  2. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 847  Replies 23
  3. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 773  Replies 9
  4. 대.피.소 모임 후기! (스압주의)

02Jul 2018/07/02 by HeoK
    in 자유 갤러리
    Views 772  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 552 Next
/ 552