logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

안녕하세요 사토식입니다

?

?

오래전부터 Toxic을 구하고 싶은 마음은 있었는데

원체 구하기가 어려운 키캡이라 손놓고 있다가

얼마 전 중국에서 자국내공제(대륙의 위엄)로 진행된

SA Toxic을 구매했습니다

받아보니 형광색이 많이 나는게 이쁘네요 ㅎㅎ

• ?
    말끔 2018.07.06 23:22
    진짜로 이쁩니다 ㄷㄷ 일단 레어한 키캡을 얻었다는것만으로도 너무 뿌듯하실 것 같아요 ㅠㅠ 부럽습니다 !!
    카라소 2018.07.06 23:30
    감사합니다 희귀한 점도 좋지만 일단 예쁘다는게 제일 눈에 들어오네요
    당분간 요리조리 굴려서 써먹어야겠어요 ㅋㅋ
    아스라한/Ahsrahan 2018.07.06 23:48
    굉장히 매력적이네요 제조사는 SP였었나요? 그리고 세트에 좌십한개더는 없었겠죠?(포기를 위한 질문)
    카라소 2018.07.07 07:07
    SP에서 찍어낸게 맞다고합니다. 촉감도 동일하구요
    그리고.. 추가 좌쉽은 없습니다 ㅠㅠ
    아스라한/Ahsrahan 2018.07.07 08:03
    아싸! 단념하기 너무 쉬워지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    사무실마스터 2018.07.07 02:06
    햐... 즥입니다

추천 ㅍㅍ!!
    카라소 2018.07.07 07:07
    오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다
  • ?
    이삭 2018.07.07 10:28
    SP꺼군요 이게 예쁘네요ㅎ
    카라소 2018.07.07 11:25
    디자이너가 참 잘만들었다는 생각이 드네요
    백스페이스 포인트가 으마으마합니다
    WON 2018.07.07 12:20
    요런 숨은 좋은 공제가 잇으면 공유좀 해주십사..ㅠㅠ
    카라소 2018.07.07 13:45
    저도 해외장터에서 비싸게 줏어온터라.. ㅠㅠ
    지금도 한셋 나와있던데욥
    홍들홍들 2018.07.08 00:41
    이쁘다...ㅎ
    처음 보는 키캡이네요..ㅎ
    카라소 2018.07.08 10:51
    네 중국에서 자국내 공제로 조용히 지나간거라
    모르시는 분들이 많을 듯 하네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.11 09:19
    오묘하군요 ㅋㅋ
    마냥마냥 2018.07.11 22:36
    귀하다는 SA Toxic
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:14
    첨보는데 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

1. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
  2. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 847  Replies 23
  3. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 773  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 545 Next
/ 545