logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 (샘플)

?

?

안녕하세요 키보덕입니다

힝힝홍님의 공제 키보드 살라만더 샘플입니다

빨간맛이 굉장히 예쁘네요

icebug 2018.07.08 19:42
    도마뱀이 매력적이네요! ^^
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.08 19:58
    5번째사진까지 그냥 보고있다가 6번째부터 깜짝 놀랐습니다;;
    키보덕 2018.07.08 21:19
    개털 테러에 놀라셨나요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.08 21:30
    개털도있었나요? ㅋㅋㅋ 검빨조합에 깜짝놀랐습니다
    키보덕 2018.07.08 22:17
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간맛에 검정키캡이 아주 잘어울립니다
  • ?
    테레비2 2018.07.08 22:31
    개털 아니고 키보덕님 본인 털입니다. 글 내려주세요.
    사무실마스터 2018.07.08 23:03
    테레비님 드립에 무릅을 탁 치고 갑니다!
    키보덕 2018.07.08 23:23
    그렇게 저는 알비노가 되었습니다..
    사무실마스터 2018.07.08 23:03
    검빨 좋네용.. ㄷㄷ
    추천 ㅍㅍ!
    HeoK 2018.07.08 23:35
    이달의 베스트 셀러아닌가요?! ㅎㅎㅎ 빨간맛이 역시 이뻐보이네용 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2018.07.09 00:54
    어떻게 이리 이쁘게 빨갛죠..살라만더 색감 멋지네요
  • ?
    이삭 2018.07.09 01:16
    붉은 색이 강렬하네요 ㅎㅎ
    키보덕 2018.07.09 01:21
    힝님께서 보시면 정말 뿌듯하시겠네요!
    준짱 2018.07.09 07:06
    공제 밑바닥에도 도마뱀...을 ㅠ
    필라델피아 2018.07.09 09:40
    이것은 살라만덕????
    RGB 모디 장착한게 멋지네요. 잘 어울립니다
    로켓트빵 2018.07.09 09:51
    살라만더 캐이쁨
  • ?
    NothernSky 2018.07.09 12:49
    역시 빨강하우징엔 블랙이색이 잘 어울리는거 같애요 ㅎㅎㅎ
    이쁩니다
    Clue 2018.07.09 21:58
    블랙이색도 잘 어울리네요
    밤양갱 2018.07.10 12:02
    이쁘네요
    딱™ 2018.07.11 01:56
    개털 키캡은 사랑입니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:05
    역시 검빨입니다~!
    언종 2018.07.16 10:35
    역시 검빨..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:32
    크 살라만더..

1. 인생 첫 커스텀 키보드 완성하였습니다.

12Jul 2018/07/12 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 676  Replies 16
  2. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
  3. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 847  Replies 23
  4. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 773  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 546 Next
/ 546