logo

한국어

갤러리

여기에 있는 사진을 보시는 순간 여러분은 지옥에 들어오셨습니다!!
커스텀 키보드

snow white x kmac mini

?

?

안녕하세요^^

세라코트(스노우화이트) 작업이 완료되어 기념차 두컷만 올려봅니다.

기존 금도금에 아노 상태가 썩 좋진 않아서 결과물이 크게 만족스럽진 않지만 

컬러 하나 만큼은 잘 뽑아준것 같습니다. 

Silver 2018.07.08 20:09
    케미니는 추~천..
    심플라이프 2018.07.08 22:14
    저도 실버님 추천!
    Silver 2018.07.09 16:05
    (찡긋)
    찜!
    산류 2018.07.08 20:15
    크 어제 본 그녀석이로군요! 멋집니다
    심플라이프 2018.07.08 22:15
    전 산류님 레드 그녀석이 더 멋지네용 ^^
    산류 2018.07.08 22:34
    이야기는 잘되가시나요?
    심플라이프 2018.07.08 22:36
    하우징,보강 그리고 괴수가면님 기판까지 지원이라 좋은데
    역시 각인,구멍막힘,컬러 요 3가지가 계속 고민이에요 ;;
    산류 2018.07.08 22:37
    구멍이 아이덴티티이긴한데말이죠. ㅠㅠ
    각인도 그렇구요 ㅠㅠ 상하판에서 하나씩이 걸리는군요
  • ?
    miiiii2 2018.07.08 20:19
    심플라이프님께선 흰색을 좋아하시는 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    세라코트는 어떻게 하는 건가요?
    심플라이프 2018.07.08 22:17
    알루 하우징이 아무래도 화이트가 없다보니 위험을 감수하고 도전하게 되었습니다 ㅎㅎ

세라코트는 흠...방식은 제가 설명드리기엔 너무 어렵고 ㅠ

업체 홈피 링크 드려볼게요 ^^

http://cerakote1.cafe24.com/
  • ?
    miiiii2 2018.07.09 12:25
    와 모던 m0110보고 세라코트 관심 생겼었는데 좋은 정보 감사합니다
    Yui 2018.07.08 20:41
    탐이 안날 수가 없는 케미니 ㅜ..
    심플라이프 2018.07.08 22:19
    전 유이님 lz mx미니가 탐이납니다! ^^
    Yui 2018.07.08 23:06
    그 친구 핫바님한테 갔는데 ㅜㅜ.
    IDㅇㅅㅇ 2018.07.08 20:43
    와 세라코트 멋지네요
    안그래도 얼마전에 총기류 세라코트 도색한걸보고 괜찮다싶어했었거든요
    심플라이프 2018.07.08 22:22
    컬러는 정말 쨍한데 고르지 못하고 충격에 너무 약해서 추천드리고 싶지는 않네요 ㅠ
    CuteOtter 2018.07.08 20:50
    키보드도 심플하네요!!
    심플라이프 2018.07.08 22:26
    복잡한걸 찾다가 결국 단순한걸로 돌아가게 되네요 ^^;;
  • ?
    Mulpoore 2018.07.08 21:17
    케미니 정말 좋죠. 키캡이 많이 잠기는게 좀 아쉬운 점이죠
    심플라이프 2018.07.08 22:27
    아직 초보라 잠기는게 어떤 느낌인지 잘은 모르겠지만..
    한 번 잘써보려구요 ^^ 댓글 감사합니다
    심플라이프 2018.07.08 22:30
    아 키캡이 잠긴다는 말씀이셨네요 ^^;;;
    저는 키감인줄 알고 ㅎㅎㅎ
    맞아요 키캡이 꼬르륵 들어가있죠 !
  • ?
    레이지 2018.07.08 21:32
    어제도 봤지만 다시봐도 좋네요 ㅎ

맥미니 화이트 깔끔하네요
    심플라이프 2018.07.08 22:27
    레이지님 어디 다녀오셧어요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2018.07.08 23:04
    예술이네요 ㅎㄷㄷ
    추천 ㅍㅍ!
    심플라이프 2018.07.08 23:05
    마스터님 댓글 항상 감사합니다! ^^
    HeoK 2018.07.08 23:36
    단가가 다른 착색,도장방식보다 비싸던데 비싼값하는것같아요! ㅎㅎㅎ 화이트는 사랑입죠+_+
    심플라이프 2018.07.09 00:40
    헉님 안녕하세요 ㅎㅎ
    화이트 버고 무진장 이쁘던데요
    ALPS 2018.07.09 00:57
    이제 맡기면 되나요???
    심플라이프 2018.07.09 14:50
    최근에 했는데 바로 해주시긴 했습니다
    루피 2018.07.09 08:17
    우왕.. 이쁘네영 +ㅁ+; 이글 세라코드 한번해볼까 고민중인데..
    해볼만 할까요?
    심플라이프 2018.07.09 14:51
    가격대비 결과물이 그렇게 만족스럽진 않아서 100% 추천드리고 싶지는 않아요
    루피 2018.07.09 14:57
    아하.. 심플님이 그러시다면..+ㅁ+ 참아봐야겠습니다
    테레비2 2018.07.09 20:18
    뜬금포지만 사진 색감이 뭔가 뭉클하네요...
    심플라이프 2018.07.10 00:00
    그런가용? ㅎㅎ
  • ?
    PROFESSIONAL 2018.07.09 21:44
    세라코드 어떤 장점이 있는 도장 방식 인가요?
    유튜브 영상 보니까 피막이 내마모성 고강도 어쩌고 막나오는데,
    키보드의 적합한지 어떤지 업체 가격도 궁금합니다.
    심플라이프 2018.07.10 00:01
    저도 이번에 첫 세라코팅인지라...잘은 모르겠어요 ^^;;
    업체 링크 남겨 드리겠습니다! (가격은 10점초반이에요)
    http://cerakote1.cafe24.com/
  • ?
    PROFESSIONAL 2018.07.11 01:20
    한번 해볼까 했는데,,, 가격이 생각보다 비싸네요.
    Clue 2018.07.09 21:59
    GOOD!
    심플라이프 2018.07.10 00:02
    감사합니다!
    로켓트빵 2018.07.10 11:59
    멋져부러요! ㅎㅎ
    심플라이프 2018.07.10 12:11
    감사합니다 !
    오라클|OracleKev 2018.07.10 13:53
    솔다크까지
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:04
    컬러가 멋지면 추천!
  • ?
    야꾸미 2018.07.14 15:30
    뉴비입니다. 키보드 너무 예쁘네요. 신기하기도 하고... 눈팅하고 있는데 너무 아름다워 글 남깁니다. 키보드는 f열만 따로 있는게 신기하네요. 이런 건 파는 건 가요? @@ 아니면 직접 만드신 건가요? @@
    심플라이프 2018.07.14 16:58
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    저는 중고 구매했어요
    원래는 제작자분께서 공제라는걸 하시어 후에 참여자가 받고 직접 조립하는 그런식입니다 ^^
  • ?
    야꾸미 2018.07.14 23:49
    답글 감사합니다. 저도 언젠가 이런 걸 가져 볼 날을 꿈꾸며... 열심히 공부해봐야겠어요! 답변 감사합니다

헬 게이트!!

지옥의 문이 열리는~~

1. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 356  Replies 12
  2. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 22
  3. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 665  Replies 8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 401 Next
/ 401