logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

인생키캡을 찾은것 같습니다

?

?

스카이돌치(모디)

오션돌치(알파)

솔라라이즈드 다크(스페이스바)

3개를 모아서 N9베이스에 TU2각인 원톤으로 구성했습니다

돌치 순정하우징과도 색이 잘 어울리네요

왜 터미널이나 스키다타 같은 원톤 키캡이 멋진지 비로소 알게 되었습니다

진짜 이제는 더이상 키캡 구입할 이유가 없는것 같습니다

Clue 2018.07.10 20:10
    와우 돌치하우징이랑 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보나세라 2018.07.10 20:29
    스돌모디에 오돌 알파 아닌가요...? 저 하우징 너무 탐나네요
    금벌레 2018.07.10 20:42
    그러네요 ㅎㅎ 저녁준비하면서 급하게 글쓰느라고 ㅎㅎ
    스돌알파 오션돌치 모디면 CC 원톤이 되네요
  • ?
    호란 2018.07.10 20:30
    원톤갑!
  • ?
    pjoonwoo99 2018.07.10 21:10
    둘다 너무 탐나는애들이네요,,,, 부럽습니다유
    칙꾸 2018.07.10 21:10

저도 제 tx1800에 이렇게 키캡끼워놨는데 정말 이쁩니다ㅎㅎ

• ?
    고스트인더쉩™ 2018.07.10 21:23
    헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠
    아침에™⇔N² 2018.07.10 22:24
    하단열 지리고 갑니다... 갠찬네요 저배열도
    금벌레 2018.07.10 23:12
    분리 스페이스바 처음에는 어색한데 이삼일 지나면 귀신같이 적응해서 엄청 편해요 ㅎㅎ
    극한공대 2018.07.11 00:52
    깔끔하이 이쁩니다+_+
    마우스 LED색까지 비슷해보이는 기분이네요ㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2018.07.11 02:17
    딱 깔맞춤이네요.
    돌치 하우징 디자인은 언제봐도 이쁘네요
    로켓트빵 2018.07.11 09:19
    진리의 1800 굳
    사무실마스터 2018.07.11 22:22
    gmk카본 r2에 또 원톤 조합이 보이던데요....
    ㅊㅊ ㅍㅍ!
    오라클|OracleKev 2018.07.12 13:20
    돌치 로고에 시안이 있었군요. 넘 좋네요~
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:02
    마치 원래부터 세트였다는듯이 잘어울리네요!
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:42
    와... 유레없는 키캡과 하우징 일체형 키보드군요!!

1. 인생 첫 커스텀 키보드 완성하였습니다.

12Jul 2018/07/12 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 676  Replies 16
  2. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
  3. MX1800 L3 기판을 이용한 키보드 두대

07Jul 2018/07/07 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 847  Replies 23
  4. 셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

05Jul 2018/07/05 by 케리안
    in 커스텀 키보드
    Views 773  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 546 Next
/ 546