logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘 받은 오렌지

?

?

FOX lab에서 공제한 Orange75를 오늘 받았습니다. 

저는 긱핵말고 zfrontier쪽으로 참여했었습니다.

색상은 스카이블루&금색 

상판에 스크래치가 두어개있네요 씁...

하판 나사가 덜 조여져있어서 아래쪽 틈이 커보이네요.

피자75라는 별명이 붙게만든 하판쪽...

icebug 2018.07.12 16:54
    전체적으로 둥글둥글한게 이쁘네요! 하판 각인도 ^^
    로켓트빵 2018.07.12 17:07
    이쁜데 하단 무게추에 피자가 떻! 들어있군요 ㅋㅋ
    심플라이프 2018.07.12 17:16
    75% 가 요즘 저도 끌리는데 컬러도 은은하니 참 이쁘네요
  • ?
    베네 2018.07.12 17:19
    혹시 중국 zfrontier쪽에서 구매하신건가요? 저는 아직 쉽도 안떳네요 ㅠㅠ
  • ?
    Everis 2018.07.12 17:23
    저도 받은 지금까지 쉽은 안떳습니다. 쉽안떠도 배송중일수 있어요.
    혹시 배대지 쪽에 신청서는 내놓으셨나요? 이미 배대지에 있을수도 있다고 생각되네요.
  • ?
    베네 2018.07.12 17:29
    저는 영문 쪽에서 주문해서 직배로 신청했습니다. ㅎㅎ 그러면 저도 출발했을수도 있겠네요! 감사합니다 ㅎ
  • ?
    아그작 2018.07.12 17:42
    피자보다는 오렌지 반으로 갈라논거 같네요 ㄷㄷ 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.12 17:50
    이쁘네요. 부럽습니다.
    마냥마냥 2018.07.12 18:46
    저도 오늘 날라오고있습니다~~
  • ?
    이삭 2018.07.12 18:51
    무사히 받으신거 축하드립니다 개성적이고 매력있는 하우징이네요 ~
  • ?
    돼지찌개 2018.07.12 20:31
    오 저도 주문했는데 언제 올지 기대되네요 전 패드도 같이 주문했는데 출발했을까 기대됩니다
    Clue 2018.07.12 20:39
    삼락위치가 신기방기!
  • ?
    newbie 2018.07.12 21:59
    오렌지는 동글동글한 맛에 쓰는거같네요~
    앙가주망 2018.07.12 22:04
    이쁘네요 ㅎㅎ 안그래도 슬슬 출발했다고 소식 올때가 됐는데 젯프론티어에 별다른 업데이트가 없길래 뭐지 했는데 조용히 출발했나보네요~
  • ?
    iple 2018.07.12 22:24
    배열땜에 패스 햇던 녀석이군요 근데 금방 왓네요
  • ?
    Leeve 2018.07.12 22:36
    동글동글하니 귀엽네요.
  • ?
    UMN 2018.07.14 18:54
    저도 중프론티어에서 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠어요

1. 인생 첫 커스텀 키보드 완성하였습니다.

12Jul 2018/07/12 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 676  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 545 Next
/ 545