logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

토종 코알라

?

?

찍어놓은 사진은 많은데 용량제한 때문에 올라가질 않네요

깜장 코알라 한마리 데려왔습니다

유려한 곡선에 바닥에 착 달라붙는게 아주 귀여운데

스크롤락 led좀 켜주려다가

모르고 펌웨어를 올려버려서 ㅜ 먹통이 됐네요

해결법을 찾으러 이만 ㅌㅌ

사무실마스터 2018.07.15 20:26
    지....지리리릭 지리고 감니다
    추천 ㅍㅍ!!
    카라소 2018.07.15 20:30
    감사합니다 ㅋㅋ 찾아뵐때 들고갈게욥
    오라클|OracleKev 2018.07.15 20:45

옆동네 올라온 사진도 봤습니다.
    진짜네요. 잘보고 갑니다~

귀한 키보드는 추천~

카라소 2018.07.15 20:58
    감사합니다! 코알라는 상판보다 하판이 더 이쁜듯해요..
    icebug 2018.07.15 21:08
    코알라 짜응~~~ ^^ 멋납니다.
    카라소 2018.07.15 21:22
    감사합니다 아이스벅님 ^^
    Clue 2018.07.16 02:17
    toxic 이 더 눈에 띕니다 ^_^
    카라소 2018.07.16 06:56
    색이 잘 뽑혀나와서 다행입니다
    SP가 역시 색감은 굿이에요
  • ?
    yeonhui 2018.07.16 14:46

카라소님 한번 찾아가야하는데..

궁금한 조합입니다 ㅎ

카라소 2018.07.16 18:08
    언제든 환영입니다. 지난 주말에도 한분 다녀가셨어요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.07.16 20:23
    진또베기 코알라군요
    카라소 2018.07.16 20:39
    네 토종 국내산입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    miiiii2 2018.07.17 10:04
    이건 하판이 평평한 게 아니라 약간 둥근가요?! 저 곡선이 어떻게 나오는 건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
    카라소 2018.07.17 13:45
    평평한데 사이드라인에 약간 곡선이 들어가있습니다
    실버면 잘 보일텐데 블랙이라 그 부분이 잘 안나오더라구요 ㅠ

1. 인생 첫 커스텀 키보드 완성하였습니다.

12Jul 2018/07/12 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 676  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 552 Next
/ 552