logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

e6v2 입니다

?

?

예전에 사무실마스터님이 갤러리에 올린사진을보고 빠져서

꼭 찾고싶었는데 마침 재공제를 했었더군요

근데 해외공제는 전혀 잘 모르던때라 끙끙거리고 있었는데 

이번에도 역시 물무룩님께서 도와주셔서 한대 구매할수있었고 조립까지 도와주셨습니다

집을 너무 자주 찾아가서 눈감고도 찾아갈거 같네요;;

항상 도움주셔서 감사합니다

색상은 마오화이트입니다.

pc보강인데 이거 참 마음에드네요 항상 서스,알루,황동 보강만 사용해봤었는데

역시 키감에 영향을 가장 크게주는건 보강판인거 같습니다

사무실마스터 2018.07.16 00:30
    오우 이류기 아름답습니다
    추천 ㅍㅍ!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.16 00:31
    어우 바로 댓글달아주셨군요 사마님 사진보고 너무 이뻐서 찾던 물건인데 역시 실물이 더 이쁜거같습니다 좋은 물건 찾을수 있도록 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    HeoK 2018.07.16 00:45
    하판 곡선 ... 요즘 저런 단순한 곡선이 엄청 이뻐보여요 +-+
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.16 18:33
    버고에 적용해서 한번 만들어주시죠!
    Silver 2018.07.16 00:56
    저도 이제 e6이 구해봐야하나요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.16 18:34
    ㅋㅋㅋㅋ e6이는 그나마 구하기 쉽지않나요?
  • ?
    물무룩 2018.07.16 00:58
    후후 언제든지 환영입니다. 이뻐유!
  • ?
    항상 감사합니다!
  • ?
    루피 2018.07.16 01:40
    마오 넘 예뻐유! 전 선택을 잘못했나 ㅠㅠ 싶네요
  • ?
    루피님도 받으시지 않으셨어요? 상하판 블루라고 하셨던가 사진좀 보여주세용
  • ?
    루피 2018.07.16 18:36
    우공방 갔어용 오면 올려드릴꼐영 ㅎㅎ 근데... 생각보다 색상이 진해서.ㅠㅠ
    아쉽네요... 가운데 마오색이 진짜 이쁘던데
    Clue 2018.07.16 02:17
    WM9009 이쁘네요+_+
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.16 18:35
    체결부가 약간 아쉽긴하지만 참 잘나온거같습니다!
  • ?
    빈이 2018.07.16 08:40
    줄섭니다
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.16 18:35
    ㅋㅋㅋㅋ 요즘 돈 많이쓰셨잖아요
  • ?
    newbie 2018.07.16 20:22
    화이트 이쁘군요~~

1. 인생 첫 커스텀 키보드 완성하였습니다.

12Jul 2018/07/12 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 676  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 552 Next
/ 552