logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ACTF66

?

?

상부 황동 포인트 추가를 포함하여 세부적인 디자인이 변경될 예정이긴 하지만 일단 미리 공개해봅니다

커스텀 사상 최초의 다중 플랫폼 개념의 하우징이 될 예정입니다

다음번 사진은 실물 샘플로 공개하는 동시에 하우징 풀네이밍도 공개하도록 하겠습니다 감사합니다

추가) 뭐 이 정도까진 공개해도 될거 같아서.. 토프레 무접점 FC660C 이식 지원합니다

추가2) 알프스킷도 공제됩니다.. http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_outside&document_srl=5347444

• ?
    쾌변맛우유 2018.07.17 09:08
    따봉 ㄷㄷㄷ
    CuteOtter 2018.07.17 09:34
    오 3개 다 각각의 매력이 넘치네요
    마시로 2018.07.17 10:05
    로또라도 당첨되셧나요 ㅎㅎ

기대되네요 !
    HeoK 2018.07.17 10:30
    빨간맛! ㅎㄷㄷ... 빨간맛은 렌더링으로 봐도 이쁘네여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.17 14:18
    와우 멋있습니다. 기대하고 있겠습니다.
    Clue 2018.07.17 15:28
    ????? 슬라이더호환이 된다는 말씀이세요???
    앙가주망 2018.07.17 16:42
    크 이쁘네요. 좌우 베젤이 조금만 더 넓었으면 하는 개인적인 바램이 있지만 그래도 취향저격입니다 ㅠㅜ
    아스라한/Ahsrahan 2018.07.17 16:43
    좌우 베젤이 최대한 얇게 설계된건 의도된거라 ㅜㅜ
    앙가주망 2018.07.17 16:45
    그래도 이뻐서 기대되네요 ㅎㅎ 얼른 실물 사진도 보고 싶어요!
  • ?
    재아 2018.07.17 20:44

Ahsrahan Cherry Topre Flatform 66%

로켓트빵 2018.07.18 00:10
    이쁘구마용ㅋ
  • ?
    풍류 2018.07.18 08:54
    캬 이쁩니다..ㄷㄷ
  • ?
    꿀단지 2018.11.03 18:12
    660c에 입혀주고싶네요.

1. 인생 첫 커스텀 키보드 완성하였습니다.

12Jul 2018/07/12 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 676  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 545 Next
/ 545