logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛으로 준비했습니다.

?

?

SA BERSERK 한번 끼워봤습니다

아이뻐6으로 촬영하다보니 영.. 

저도 예쁘게 찍어서 올려보고싶은데 쉽지가 않네요..

갤러리에 올리시는 예쁜 사진들 볼때마다 부럽습니다 ㅎㅎ

빨간맛 당원분들 사랑합니다 :D 

• ?
    MiND™ 2018.07.22 01:09
    ㅎㄷㄷ 너무 이쁘네요 추천드리고 가요~~
  • ?
    호란 2018.07.22 01:14
    감사합니다 마인드님 사랑합니다
    Clue 2018.07.22 01:28
    악 ㅋㅋ 포인트키캡이 ㅎ ㅎ
  • ?
    호란 2018.07.22 01:49
    가진 포인트키캡중에 그나마 이게 느낌적인 느낌이 비슷꾸리했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    루피 2018.07.22 02:04
    빠빨간맛!
  • ?
    호란 2018.07.22 02:41
    루피님도 빨간맛 !
  • ?
    사랑나무 2018.07.22 02:16
    버서크 자체도 예쁘지만 아티잔이 맛을 더 살려주는군요.
    새삼 아티잔의 위력을 느꼈습니다.
  • ?
    호란 2018.07.22 02:36
    저도 요새 하나둘 모아가고있습니다.. ! 포인트로 하나씩 주니까 참 맘에 들어요 !
  • ?
    스맛스맛 2018.07.22 02:44
    빨간맛이랑 ESC포인트 키캡이랑 아주 잘 어울립니다 ㅋㅋㅋ 굿~
  • ?
    호란 2018.07.22 13:55
    포인트 키캡 하나하나 모으는 재미도 쏠쏠합니다 !!
  • ?
    JSH 2018.07.22 03:35
    cls인가욤?
  • ?
    호란 2018.07.22 13:56
    넵 cls입니다
    icebug 2018.07.22 10:44
    시뻘건맛~~~ ^^ 조화가 이쁩네요!
  • ?
    요즘 빨간맛 친구들 때문에 행복해요 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.07.22 12:12
    빨간맛!! 언젠가 한대 써보고는 싶네요 보는건 너무 예쁘군요 ^^
  • ?
    언젠가 꼭 써보시길 바랍니다 !! 너무 예뻐요
  • ?
    bkim14 2018.07.22 12:44
    무슨 키보든가여?
    무지 이쁩니다
  • ?
    호란 2018.07.22 13:57
    lz-cls라는 키보드 입니다
    로켓트빵 2018.07.22 13:30
    다시봐도 이쁘네여 ㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.07.22 13:57
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ! ㅎㅎ
  • ?
    SkySafe™ 2018.07.22 22:34
    잘어울리네요!
    색감이 이쁩니다^^
  • ?
    호란 2018.07.23 16:16
    왐마.. 댓글 추천하려다가 실수로 신고버튼을 눌렀습니다 죄송합니다 ㅠㅠ...
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 사랑합니다
    준짱 2018.07.23 14:03
    저도 지금 봤는데....

키보드 뒤로 무시무시한게 보이네요....
  • ?
    호란 2018.07.23 16:17
    건담 좋아하시나요..? ㅎㅎ 가끔 심심할때 하나씩 만들고 있습니다
    오라클|OracleKev 2018.07.24 14:23
    좋네요~ 버서커의 정석조합!
  • ?
    호란 2018.07.24 19:58
    빨간 돌고래 시리즈에 저 키캡을 써보는게 소박한 꿈입니다 :D
    용인뚜잉 2018.10.25 17:53
    저는 저 삐에로 아티샨에 눈길이 가네요!^^

1. 완전초보가 돌고래를 잡았습니다.

23Jul 2018/07/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 29
  2. 커스텀 키보드가 도착했습니다

21Jul 2018/07/21 by 영원
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 26
  3. 처음으로 만들어본 키보드입니다.

20Jul 2018/07/20 by wiremankbd
    in 커스텀 키보드
    Views 878  Replies 22
  4. 슈퍼루브 테프론구리스에 관한.... 뻘짓

18Jul 2018/07/18 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 651  Replies 9
  5. girldc keycap "old PC 2" 준비중입니다

18Jul 2018/07/18 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 664  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 552 Next
/ 552