커스텀 키보드

Foxlab Leaf

by Everis posted Jul 29, 2018
?

ESC닫기

얼마전에 오렌지 공제참여한걸 받았는데 스크래치가있어서 as관련문의로 

Foxlab의 EdwardEyu와 직접 연락하였었는데, 이야기하다가 이친구가 한국커뮤니티쪽에 사진이랑

공제관련소식을 올리고싶은데 본인이 가입및한글이 안되서 저한테 올려줄수있냐고 하길래 올려봅니다.

원래는 공제소식쪽에 올리려했었는데 갤러리에 올려줄수없냐고..   문제가 된다면 삭제하겠습니다.

https://geekhack.org/index.php?topic=96716.0

지금은 요기서 IC중이고 샘플까지 나온듯합니다. 공제는 다음달정도에 하지않을까 싶은데..

경사각5.5도에 가격은 이전 foxlab에서 했었던 Time보다는 많이쌀거다 라고 하네요.