logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK CAMPING

?

?

GMK CAMPING

해질녘이라 사진이 어두침침한데 실제로는 훨씬 더 밝습니다.

프록시 잡아주신 브라이스님 덕분에 편하고 안전하게 잘 받았습니다. 항상 감사 드립니다.

• ?
    yeonhui 2018.07.30 20:41
    잘보고 갑니다 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    말끔 2018.07.30 20:44
    R자리 포인트키캡 진짜 매칭잘하셨네요ㅋㅋ너무 개성있고 센스만점입니다!!
    Clue 2018.07.30 21:00
    크으~ 이쁩니다
    심플라이프 2018.07.30 21:05
    악! 캠핑 포인트 넘 귀엽네요 ㅠ
    역시! 잘보고 갑니당~
  • ?
    물무룩 2018.07.30 21:07
    예술입니다 추천 꾸욱
  • ?
    행대 2018.07.30 21:08
    포인트키캡이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.30 21:32
    알포인트네요 ㅎㅎ
    안드롱 2018.07.30 21:33

역시 이쁘군요

저는 개봉할까 말까 고민 입니다. 

요즘 SA에 맘이 가서 GMK를 처분할까 생각중입니다. 

터치다운 2018.07.30 22:13
    사진을 인스타에서 먼저 봤을땐. 해외 커스터머라고 생각했는데, 우와 멋지네요~
  • ?
    Toy™ 2018.07.30 22:14
    추처언
  • ?
    루피 2018.07.30 22:21
    추처언! 너무 이쁩니당!
    CuteOtter 2018.07.31 09:25
    키보드도 캠핑 나가있는듯 하네요
    언종 2018.07.31 13:13
    언제 봐도 잘 나온 키보드입니다
  • ?
    660사랑 2018.07.31 17:30
    촬영 직접하신건가요? ㄷ
    용인뚜잉 2018.10.25 17:49
    사진도 키보드도 키캡도 모두다 예술

1. GMK Campling (키보드랩 브라이스 Proxy)

02Aug 2018/08/02 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 12
  2. 키보드 한대 새로 들였습니다..

31Jul 2018/07/31 by SinYe
    in 자유 갤러리
    Views 834  Replies 33
  3. 박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

31Jul 2018/07/31 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1397  Replies 17
  4. 괴수가면님의 IF하우징 아크릴 커스텀 키보드입니다.

29Jul 2018/07/29 by 옹송망송
    in 커스텀 키보드
    Views 691  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 552 Next
/ 552