자유 갤러리

박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

by 포스 posted Jul 31, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 포스 입니다

현재 중국에서 체류중인데 오늘 보니까 박스스위치가 이슈네요

오래전부터 준비한 새로운 박스 스위치 입니다 이제 금형작업이 거의 끝나는 단계이고

조만간 양산에 들어갈에정입니다

특징은

1. 역방향 장착식 두꺼운 키캡간섭이 없도록 정방향과 같은각도로 금형을 다시 제작했습니다

( 바보같이 왜 이전에 이런 방식을 왜 생각못했나 의문입니다;;;;;; )

2. 축교환식( 정렬 ) 밎 무보강용 대응 ( 커스텀? ) 을 위해서 금형을 다시 제작했습니다 ( 원래 박스스위치는 무보강

홀이 없는 제품입니다 ) 이러다보니 상판/하단 금형을 모두 제작했네요;;;;;

3. 특별주문형식으로 오더한것이 있으나 이건 어딧까지나 스펙적인것이 아니라 감성적인것이므로

양산후 결과를 보고 이야기드려야할듯합니다

4. 당연이 이렇게 이슈가 된 이상 기둥부분을 수정해야할것같습니다

( 저도 오늘 처음 들은 이슈입니다 오늘까지는 알지못했습니다 )

키보드는 쪽 비지니스는 정말 어려운 비지니스 중에 하나인듯합니다 해도 해도 끝이없네요 ㅎㅎ