logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

kbd75

?

?

75%배열 키보드를 갖고 싶어서

장터에서 멸시클럽총장님께 구매한 kbd75 입니다.

9009 SA PBT 키캡 장착 하였는데

만족스럽습니다 : )

구흑이라서 소리도 좋고 아끼며 잘 사용해야겠네요!

로켓트빵 2018.08.01 22:14
    블랙 하우징에도 잘 어울리네요 ㅎ
  • ?
    황비홍 2018.08.01 23:52
    베젤이 얇아서 그런걸까요 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.08.01 22:14
    SA버전 9009는 약간 귀여운 느낌이네요
    잘봤어요! 즐키보딩! ^^
  • ?
    황비홍 2018.08.01 23:54
    9009도 쓰고싶고 SA 프로파일도 써보고 싶어서 알아보던 차에 그냥 짬뽕된거로 샀습니다ㅎ
    좋은밤 되세요!
    Clue 2018.08.02 07:50
    pbt sa는 소리가 통통튀는맛이 좋죠 ^^
  • ?
    황비홍 2018.08.02 13:05
    ㅎㅎ 맞습니다. abs 재질 sa 키캡보다는 저음인 느낌이라 아쉽긴한데 그래도 좋습니다!
    오라클|OracleKev 2018.08.03 00:33
    9009 SA 좋아보입니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:20
    9009는 진리입니다
    용인뚜잉 2018.10.25 17:49
    75배열은 사랑이지요^^

1. GMK Campling (키보드랩 브라이스 Proxy)

02Aug 2018/08/02 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 12
  2. 키보드 한대 새로 들였습니다..

31Jul 2018/07/31 by SinYe
    in 자유 갤러리
    Views 834  Replies 33
  3. 박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

31Jul 2018/07/31 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1397  Replies 17
  4. 괴수가면님의 IF하우징 아크릴 커스텀 키보드입니다.

29Jul 2018/07/29 by 옹송망송
    in 커스텀 키보드
    Views 691  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 552 Next
/ 552