logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

orange 75

?

?

오랜만에 조립을 하나 했습니다. 

그 사이 이사를 해서 부품 찾는데 한참 걸렸습니다;; 

역시 새 키보드가 최고입니다. 

오예 

키랩사진 2018. 8. 5. 오후 6 35 19.jpg

• ?
    Ctrl 2018.08.05 18:51
    둥굴둥굴한거 진짜 예쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2018.08.06 07:34
    리얼포스 느낌이 있습니다 ㅎ
    Silver 2018.08.05 18:58
    와우..색상이 취향저격입니다... 더 고급져보이네요
  • ?
    민승희 2018.08.06 07:34
    화이트가 어떨까 싶었는데, 클래식한 느낌으로 잘 나왔어요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.05 19:15
    자경만 있었어도 필참했을텐데 엄청 이쁘네요 색감
  • ?
    민승희 2018.08.06 07:35
    자경이 없지만
    나에게 맞는 키보드가 아니라
    내가 키보드에 맞추는 키보딩이죠 ㅎㅎ
    앙가주망 2018.08.05 21:09
    크 깔끔하고 이쁘네요. 저도 얼른 조립을 해야 하는데...
    키캡 사이로 비치는거 보니 보강/무게추는 로즈 골드로 하신건가요?
  • ?
    넵넵 로즈 골드로 했습니다. 호
  • ?
    namu.cy 2018.08.05 23:08
    어예
  • ?
    오예!
    안드롱 2018.08.06 00:04

동글동들하니 이쁘네요

SA키캡을 꽂아 주셔야...

• ?
    민승희 2018.08.06 07:36
    아 저능 SA가 통통거리는 느낌이 있어서 영 안쓰게 되더라구여.
    요새는 인기가 없는 DSA를 좋아하구여 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.06 04:42
    깔끔 헑헑
  • ?
    민승희 2018.08.06 07:36
    사실 실제보다 깔끔해 보이는데, 이건 사진 어플의 힘이....
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.06 09:31
    그래도 헑헑
  • ?
    행대 2018.08.06 10:01
    하우징 색도 이쁘고 라인도 귀엽게 잘빠진거같아용
  • ?
    민승희 2018.08.06 20:52
    넵 예전에 동그란 느낌이 좋습니다.
    로켓트빵 2018.08.06 11:21
    순백의 아름다움이군요 ㅋ
  • ?
    그거슨 어플 때문에 과하게 하얗게 나온 경향이 있습니다;;
    오라클|OracleKev 2018.08.06 12:40
    이쁘네요~ 민작가님 오랜만이요~
  • ?
    오랜만입니다 ㅎ
  • ?
    야수제이 2018.08.06 14:15
    크~ 저도 같은색인데 역시 이쁩니다
  • ?
    민승희 2018.08.06 20:53
    잘 모르겠으면 그냥 하얀색을 고르라던 엄마의 말이 생각나서 골랐죵
  • ?
    쿠다 2018.08.06 20:02
    와 .. 정말 이쁘네요
  • ?
    민승희 2018.08.06 20:53
    각진 린승도 한 몫하는 것 같습니다
    터치다운 2018.08.08 12:51
    우와 정말 예쁘네요. 얼마전 블랙색상 장터에 나왔던거 자신없어서 구매를 못했는데, 사진을 보니 엄청 땡기네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:19
    너무이쁘네여
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:17
    와.. 화이트에 포인트가 정말 예쁘네요.
    용인뚜잉 2018.11.02 10:53
    아..저게 바로 그 오렌지군요 잘보고 갑니다!^^ 추천!

1. GMK Campling (키보드랩 브라이스 Proxy)

02Aug 2018/08/02 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 12
  2. 키보드 한대 새로 들였습니다..

31Jul 2018/07/31 by SinYe
    in 자유 갤러리
    Views 834  Replies 33
  3. 박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

31Jul 2018/07/31 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1396  Replies 17
  4. 괴수가면님의 IF하우징 아크릴 커스텀 키보드입니다.

29Jul 2018/07/29 by 옹송망송
    in 커스텀 키보드
    Views 691  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 552 Next
/ 552