logo

한국어

갤러리

여기에 있는 사진을 보시는 순간 여러분은 지옥에 들어오셨습니다!!
자유 갤러리

주저리주저리2

?

?

안녕하세요^^

휴가철인데 다들 휴가는 잘 다녀오셨는지요

전 어제 다녀와서인지 오늘 정말 일하기 싫네요 ㅠ

해서..저번에 이어 최근 발사진 시리즈(아이퐁se) 올리고 가봅니당~

편하게 봐주세욤 ^^;;

Clackeys 에서 주문한 키캡들

Blockey 라고 레고키캡인데 잘만들었습니다

레고가 정말 부드럽게 잘 꼽히네요

치킨 알바생도 편히 앉아 쉴수 있구요 ^^;;

나머지 둘은 쌍겐지입니다 

다행히 눈에 불이 잘들어오는군요. 퀄리티 b

평소 눈여겨보던 곳의 키패드인데 품절이 되어

주인장과 메일 주고받기 후 하나남은 녀석 겨우 구했네요

상판일체에 하판황동이라 키패드치곤 독특한 편입니다 

이제 미니도 맘놓고 편하게 쓸 수 있을듯! 

이녀석 이름은 Prime-M 이에요

9009 Vim도 수령완료^^

오리진에서 AS받을게 있었는데

주인장이 무료배송 해줄테니 더살거 있음 사~ 라고 해서 하퓨모드 샀습니다. ㅡㅡ 왠지 당한기분

최근 플스,엑원 모두 신작들이 없어서 스위치 한 번 사봤습니다

여친이나 지인들이랑 간단하게 즐기기엔 좋아요 ^^

케맥미니를 원했던 컨셉으로 드뎌 완성했습니다

클래식키릴 + 프리스틴 + 허니웰 + K&O 킷 + 슷바 = 가격 미쳤... ㅡ.,ㅡ

*윤활&조립 해주신 제천대성님 감사해요^^

Pearl 40 수령~!

휴가가는날 아침에 도착해서 휴가내내 이녀석 생각만 ㅠㅠ 아흥~

캬~ 그린그린하네요

내용물 디테일들이 참 마음에 듭니다

간단하게 먹죽 JT블이로 느낌 내보기

Pearl 과 GameCube 아티즌키캡

물무룩 2018.08.08 16:20
    지리고 갑니다....

인스타에서도 사진 잘 보고있어유 금손님 ㅠㅠ

닥추!
    심플라이프 2018.08.08 16:22
    저도 잘보고 있어요 물무룩님!
    봐주셔서 감사합니다 ^^
    아침에™⇔N² 2018.08.08 16:27
    케미니 스바엔터 탐나네용 이미 지린몸 ㅜㅜ
    심플라이프 2018.08.08 16:29

헉 침에님 안녕하세요~
    오리진에 키보드&코 킷 팔아욤 

슷바는 TU3 하시면 됩니당~ ^^

아침에™⇔N² 2018.08.08 16:29
    외국엔.. 까막눈이라 ㅠㅠㅋ
    심플라이프 2018.08.08 16:30
    끄허헉...ㅠㅠ
    루피 2018.08.08 16:34
    지립니다...ㄷㄷㄷ
    심플라이프 2018.08.08 16:39
    저도 루피님 E6 사진보고 지렸습니다 ㄷㄷ!!
    HONKHONK 2018.08.08 16:39
    사진 하나하나 정말 이쁩니다 ;ㅅ;
    특히 펄...40%만 아니였으면 질렀을 것 같네요ㅠㅠ너무 이쁩니다!!!
    심플라이프 2018.08.08 16:42
    저도 펄이 40%라 두려웠었는데 키패드 덕분에 안심하게 되었어요 (광고멘트인가 ㅡㅡ)
    아참 맞팔 했습니당 ㅋㅋ
    HONKHONK 2018.08.08 16:49
    팔로우해주신거 봤습니다ㅋㅋㅋ
    키패드도 좀 땡기네요...사진으로 뽐뿌주시기는 최고인 것 같습니다...!
    connectome 2018.08.08 17:05
    헉 키패드 진짜 필요했던 배열인데 부럽네요 ㅠ ㅜ게다가 케이맥도 이쁩니다 ㅠ ㅜ사진 항상 잘보구 있어요
    혹시 인스타 아이디 알려주실 수 있으신가요?!
    심플라이프 2018.08.08 21:15

키가 많은지라 키패드로썬 커졌지만 기능적으로는 미니를 보완할 수 있어서 개인적으론 너무 좋네요 ^^
    인스타는 키보드 전용으로 몇 일전에 만든거라 미천하지만...
    simplelifeS2 입니다 ^^

영원 2018.08.08 17:17
    개인적으로 40%에서
    예쁜 키보드중에 하나라고 생각합니다^_^
    사진 잘 보고 갑니다~~
    심플라이프 2018.08.08 21:17
    저두요!
    영원님의 플랭크도 너무 기대 됩니드아~!
    오라클|OracleKev 2018.08.08 17:19
    화보 잘봤습니다. 다시 와서 또 볼께요~
    심플라이프 2018.08.08 21:18
    저도 최근 오라클님의 빨검고래 잘봣어요~
    언종 2018.08.08 17:56
    녹색 하우징 너무 이쁩니다^^
    심플라이프 2018.08.08 21:19
    왤케 녹색에 이끌리는지 모르겠어요 ;;
    이쁘게 봐주셔서 감사감사합니다 언종님 ~
  • ?
    듄듄미 2018.08.08 17:57
    본격 텅장프로젝트인가요 ㅎㅎㅎ보고 지려서 추천박고 가유~
    심플라이프 2018.08.08 21:20
    큰일입니다...휴가철이라 매출도 적은데 지르기만 하구 ㅠㅠ
    추천 감사해유~~!!
    TTxTT 2018.08.08 18:54
    훔....훔칠테다!!!!!! (철컹철컹)
    심플라이프 2018.08.08 21:20
    음???훔칠꺼시 업습니다 tt님!!
    시린달빛 2018.08.08 19:05
    발전된(?) 텐키 패드가 부럽군요 ㅎㅎ
    사진들 잘 봤습니다.
    심플라이프 2018.08.08 21:22
    저거 공제하신 분이 조만간 저거에 쪼금 변형(?)해서 출시한다고 하더라구요
    사무실마스터 2018.08.08 19:24
    오메나 세상에... 맙소사 지리리리릭....!!!!
    추천 ㅍㅍ!!!!
    심플라이프 2018.08.08 21:34
    오갓 빼앰~ 마스터님 문자드린다는걸 또 깜빡...ㅠㅠ
  • ?
    이태원클라쓰 2018.08.08 20:29
    지릴수밖에 없네요... 와..ㅎㅎ
    심플라이프 2018.08.08 21:36
    이태원님 안녕하세요~
    오늘 마니들 지려(?)주시네요!
    감사드리구 꿀수밤 되세요~!
    AKNYANG 2018.08.08 20:30
    웜메 뭐가 이리 많은가 했네요ㅋㅋㅋㅋ 심플님의 색감은 언제나 굳굳...
    미니배열중엔 펄이 가장 이쁘고 귀엽네요 ~.~
    심플라이프 2018.08.08 21:37
    그간 쌓여왔던 잡사진이 좀 많네요 ㅋㅋ
    펄도 잘 부탁드리겠습니다!
  • ?
    UMN 2018.08.08 21:01
    우와 다 멋지지만 펄40 그린색 실물은 처음보는데 정말 곱네요 ㅠㅠ 저는 40프로 키보드를 모으는 중이라 펄 블랙으로 하나 구매했는데 실물이 bbbbbb 심플하면서 묵직하고 참 예쁜거같아요. 심플라이프님 사진에 항상 감탄하고 갑니다.
    심플라이프 2018.08.08 21:42
    UMN님도 펄 가지고 계셨군요..것도 블랙펄!
    그린은 128개중 단,3개만 팔렸더라구요 ㅠ
    그나저나 40%를 모으신다니..나머지 애들도 궁금합니드아! ^^;
  • ?
    UMN 2018.08.08 21:57
    단 3개라니 희소성 대박입니다 ㄷㄷㄷ 저는..모은다고 했지만 사실 아직 몇개 없어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mechmini 2.0, 펄40, 헬릭스, 플랭크..밖에..심지어 헬릭스랑 플랭크는 아직 배송오기만을 기다리고 있습니다 ㄸㄹㄹ...심플라이프님 다음은 어떤 사진을 올려주실지 항상 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    심플라이프 2018.08.08 22:31
    와우 helix! 우연히 알게되서 몇 번 서칭했었어요
    일본쪽에서 참여하신거에요?
    mechmini2도 그렇고 멋진 녀석들만 참여하셨네요
  • ?
    UMN 2018.08.08 23:21
    아니요 헬릭스는 레딧에서 우비라는 사람이 좀더 저렴한 가격으로 공구진행을 해서 거기로 참여했었어요. 제가 그거 참여할때 일본홈은 다 솔드아웃인 상태였거든요. 배송예정날짜를 계속 지나고있지만..그러려니하고 기다리고있습니다..ㅜㅜㅋㅋㅋ
    쪼로다 2018.08.08 21:48
    흐아 어마어마하군요!!! 센스에 지리고 갑니다^^
    심플라이프 2018.08.09 12:07
    쪼로다님 감사합니다 ^^
    시원한 하루되세요~
  • ?
    장성철 2018.08.08 21:51
    역시 심플님이야~~ 팬티 손빨래 해야겠당...
    심플라이프 2018.08.09 12:08
    캬~ 번갈아가면서 둘이 종일 빤스만 빨고 있구만유 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.08.08 22:36
    심라님 사진에 또..
    심플라이프 2018.08.09 12:08
    로빵님 댓글에 또..
    추천을 안드릴수가 없죠! ㅋㅋ
    마시로 2018.08.08 23:00
    케맥미니는 세라코트?.. 입어서 한층 더 멋져보입니다
    심플라이프 2018.08.09 12:09
    세라코트...
    분명 여러 단점이 있음에도 불구하고 컬러 하나는 참 좋은거 같아요
    양원 2018.08.09 01:14
    되게 멋지네요.. 추천합니다!
    심플라이프 2018.08.09 12:09
    추천 감사합니다! ^^
  • ?
    레이지 2018.08.09 11:24
    펄 보고 싶습니다!!

쀔을 삿어야대 ㅠㅠ
    심플라이프 2018.08.09 12:10
    곧 보실겁니다 레이지님!
    CuteOtter 2018.08.09 11:42
    헉! 자랑거리가 너무 많으신거 아닙니까? ㅎㅎㅎ
    심플라이프 2018.08.09 12:10
    어우 갤러리에 엄청난 분들 많으신데 전 귀여운 수준이죠~! ㅎㅎ

헬 게이트!!

지옥의 문이 열리는~~

1. girldc keycap "old PC 2" 슬슬 마무리되어가네요

11Aug 2018/08/11 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 557  Replies 11
  2. 돌고래 핫스왑방식으로 2대 조립했습니다.

09Aug 2018/08/09 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 694  Replies 15
  3. 아크릴 유니콘 레전드 입니다.

08Aug 2018/08/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 486  Replies 17
  4. TX65(그레이) + 틸리오스 + 하퓨 오리진

07Aug 2018/08/07 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 25
  5. girldc keycap "old PC 2" 생산중입니다

07Aug 2018/08/07 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 369  Replies 4
  6. ㅎㅎㅎ 저도 완성기념으로 한샷..

06Aug 2018/08/06 by 스맛스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 628  Replies 10
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 403 Next
/ 403