자유 갤러리

주저리주저리2

by 심플라이프 posted Aug 08, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요^^

휴가철인데 다들 휴가는 잘 다녀오셨는지요

전 어제 다녀와서인지 오늘 정말 일하기 싫네요 ㅠ

해서..저번에 이어 최근 발사진 시리즈(아이퐁se) 올리고 가봅니당~

편하게 봐주세욤 ^^;;

Clackeys 에서 주문한 키캡들

Blockey 라고 레고키캡인데 잘만들었습니다

레고가 정말 부드럽게 잘 꼽히네요

치킨 알바생도 편히 앉아 쉴수 있구요 ^^;;

나머지 둘은 쌍겐지입니다 

다행히 눈에 불이 잘들어오는군요. 퀄리티 b

평소 눈여겨보던 곳의 키패드인데 품절이 되어

주인장과 메일 주고받기 후 하나남은 녀석 겨우 구했네요

상판일체에 하판황동이라 키패드치곤 독특한 편입니다 

이제 미니도 맘놓고 편하게 쓸 수 있을듯! 

이녀석 이름은 Prime-M 이에요

9009 Vim도 수령완료^^

오리진에서 AS받을게 있었는데

주인장이 무료배송 해줄테니 더살거 있음 사~ 라고 해서 하퓨모드 샀습니다. ㅡㅡ 왠지 당한기분

최근 플스,엑원 모두 신작들이 없어서 스위치 한 번 사봤습니다

여친이나 지인들이랑 간단하게 즐기기엔 좋아요 ^^

케맥미니를 원했던 컨셉으로 드뎌 완성했습니다

클래식키릴 + 프리스틴 + 허니웰 + K&O 킷 + 슷바 = 가격 미쳤... ㅡ.,ㅡ

*윤활&조립 해주신 제천대성님 감사해요^^

Pearl 40 수령~!

휴가가는날 아침에 도착해서 휴가내내 이녀석 생각만 ㅠㅠ 아흥~

캬~ 그린그린하네요

내용물 디테일들이 참 마음에 듭니다

간단하게 먹죽 JT블이로 느낌 내보기

Pearl 과 GameCube 아티즌키캡