키캡 갤러리

Quartz & WYSE

by AKNYANG posted Aug 09, 2018
?

ESC닫기

악냥하셔요. 악냥입니다.

즐거운 키보딩을 하기에 에어컨이 필수인 날씨네요ㅠㅠ 

클루보드 하우징에 딱 제 옷인 키캡을 고민하던 중, 심플라이프님의 쿼츠를 실물로 본 기억이 있어 냅다 핌마키로 달려갔습니다. 도움 주신 심플라이프님 감사합니다.ㅎㅎ

하우징과 키캡이 한 세트인듯 너무 잘 어울리고, 색감도 제가 딱 원하던 색감입니다.

좌쉽의 고통을 10달러로 해결해버린 핌마키의 센스도 한 몫했네요. 생각보다 빨리, 저렴하게 도착했습니다.

배경은 장성철님이 아주 괜찮은 컬러유리를 접하셨다는 소식을 듣고, 저도 컬러유리를 주문제작했습니다.

아이보리 색으로 관리도 편하고 사진도 잘 나오네요. 하지만 구독은 없습니다.

케이블은 키마럽님의 공방에서 제작했습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

짧은 케이블을 들이려고 고심하던 차에 마침 제가 원하던 길이와 딱 들어맞고, 색감과 가격면에서 매우 만족합니다. 

WYSE 닙 키캡과 무글킷 + 좌쉽 조합입니다.

제 키캡중 좌쉽들의 출처가 달라 색이 다른 경우가 많습니다. (660의 아픔)

태닝제거를 하면 되지만, 귀찮기도하고... 귀찮아서 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋ 딱히 신경은 안쓰이니까요.

구갈로 조립했던 키보드에 끼우니 타건감이 살아나네요. 역시 넌클릭엔 DCS!!

그리고 나머지 애들도 유리 온 김에 한 번 찍어봤습니다.

질리시더라도 이해해주세요. 전 안질리니까요. >_<

여어튼 만족스럽네요.