커스텀 키보드

저의 키보드와 제 자리 인증합니다(돌고래, 옥타곤, 유니콘)

by 용인뚜잉 posted Sep 03, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.  용인에 거주하는 프로그래머 

용인 뚜잉 입니다. 

무접점 으로 키보드에 입문하여 기계식 키보드에 

입문한지는 얼마 되지 않아 아직 모르는게 정말

많습니다. 

많은 분들이 많이 알려주시고 도움주셔셔 

항상 깊게 감사하고 있습니다. 

회사의 제 자리와 키보드 인증해봅니다.

위에 부터 유니콘3, 옥타곤v2, 돌고래v3 입니다. 

커스텀 키보드는 경험이 많지 않지만 기성품은 많이 사용해보았는데요,

덕님과 린님의 키보드는 쓰면 쓸수록 그 완성도와 디자인이 

정말 놀라움의 연속 이네요..  

나머지 노바터치 알루버전과 8x 는 집에서 사용하고 있습니다. 

아직 초보라서 많은 키보드를 경험해보진 못했지만

서서히 제가 원하는 축, 제가 원하는 키감, 제가 원하는 키압

등을 알아가고 있습니다.    조만간 모든것이 정해지면 저만의 커스텀 

조립에 도전해볼 생각입니다 ㅎㅎ  

누추하지만, 저의 회사 자리입니다 ㅎㅎ 자리정리따윈 하지 않습니다...ㅋㅋㅋ

그럼 키랩 형제님들 오늘도 즐거운 하루 좋은 하루보내시길 바랍니다!!

앞으로도 많이 배우고 다른 분들에게도 도움이 될 수 있는 

키보드를 사랑하는 한명의 사람이 되기 위해 노력하겠습니다.